주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

심심 하다....

돈귀신6 | 2024.06.27 08:27:30 댓글: 14 조회: 271 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579776
ㅠㅠ
같이 놀아줄사람 없나?
낚시 가쟈
래일 부터 장마다
낚시 하구싶어두 못한다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/27 08:35:11

낮술이 하오

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 08:41:35

이젠 찔린다
그것두

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/27 08:41:49

CU편의점이구만 ㅋㅋㅋㅋ 또 레쓰비 한캔 사구 밖에 테이블에서 세시간 훈하자구?ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 08:43:08

아침 5시부터 지금 까지면
.....
5시간 거의 되재야

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/27 08:49:07

한심하구만 ㅉㅉㅉ 알바생이 뭐라 안합뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 테이블사용료 추가로 지불하셔야죠 하멘서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차장에 가 주차하셔도 시간당 1000원인데 5000원만 지불하시죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러지 않습데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 여알바면 온나~~~아저씨 안아보자 팁 오만원 줄께 해야될거 아니우 좀 폼나게 살아보우 .....

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:10:27

우리가 주인공이다
....

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/27 08:48:47

낚시는 우천이 좋다.

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:10:39

같이 갈래

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 09:05:25

넌 또 일 안나갔늬????????

잘한다~

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:11:11

백수가 뭔 일해
직업이 백수데
....
나보구 사직해라고...?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 09:19:51

다 생각이 있겠지머~

미안하다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:37:38

닌 언제부터 반말했찌
나랑?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 09:45:27

어제부터~

엇째 아이되니??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:57:50

미두 유치원 아니 다녔어?