주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침부터 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.27 09:11:24 댓글: 29 조회: 403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579791
무슨떡이냐구해서 밥으 또 했재 낸저
저번에 여기서 입살밴새 바람이 불어재낄때 나두 먹기싶아서 해달라구 말하구 가서 50개르 쌔벼왔댔슴다 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240627_090721.jpg | 1.2MB / 0 Download
돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:12:20

어이 사랑하는 아톰씨
나두 입쌀밴새 주우

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:15:29

거기두 파는게 있재?
사다먹어라

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:22:28

돈없따
만두 한개로 니
나랑 이렇게 치사게 놀겠니
?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:23:56

지가 치사하구 찌질하게 놀땐 언제구

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:28:30

난 통이 항상 커....
니들 진지한 사건에 항상 열정보여줬다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 09:16:40

이건 김치속이 아임가 비싼 김치를 여기다 넣다니 ㅋㅋㅋ
저 옆에 원두 꽂은건 멈가

햄벼그 (♡.111.♡.63) - 2024/06/27 09:18:02

나두 원두 궁금합다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:18:47

주는댈루 가져왔슴다 ㅋㅋ
걍 입살밴새 껍대기에다 완두콩 박아논거 같슴다
난 별루 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.63) - 2024/06/27 09:20:10

별루면 여기라 하나 보내셔ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:21:25

떡으 이렇게 좋아하면서 무슨 맨날 다이어트르 한다구 그램까 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.63) - 2024/06/27 09:24:54

그래재도 이틀전 시장가서 떡을 네팩 사와습다ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.63) - 2024/06/27 09:17:34

와우. 엄첨 마싯겟습다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:20:10

내입엔 좀 싱겁습데다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.63) - 2024/06/27 09:21:47

ㅋㅋㅋ 나두 어디 가서 김치만두 마꼬와야겟습다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 09:24:55

저거 아이디어 좋슴다
연밥처럼 생겼슴다 저거 해봐야징 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/27 09:27:14

打住~
연변주 최고의 민족음식쉐프 따라하다가 큰일 남다..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 09:31:55

내 떡은 웬만한거 좀 밉게 해서 그렇지 다 따라함다 ㅋㅋㅋ
이전에 울엄마 떡을 잘해서 동네잔치떡은 다 만들었슴다

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/27 09:36:47

니만두 어디 있는지 위치 보내달라구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:29:42

김치속으 두개 먹다가 맵다구 저거느 애기 다먹었슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/27 09:25:51

터진 밴새가 맛있을거 같숨다. 른른선새..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:30:05

어째 저거느 한내 터졌는지 모르개 글쎄

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/06/27 09:31:56

ㅋㅋㅋ포동포동하게 쫄깃쫄깃 맛있게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

솔직히 저 한번도 먹어본적 없슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:36:57

입쌀이대서 밀가루하구느 확실히 좀 다르긴함다 ㅋㅋ
이 맛있는거 아직까지 못먹어밨다니깐 내가 막 안타깝슴다 낸저
수소문해서 빨리 사먹어보쇼 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/27 09:34:49

두글자로 통이 큼다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:38:26

50개 쌔벼온데서 오늘아침까지 두번 쪘던게 제저레 축이 팍 났슴다 ㅠㅠㅠㅠ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/27 09:53:53

아이한테 아침식사로 두개만 넣어주면 속이 든든할거 같슴다.
초두부랑 같이 먹으므 얼매나 조캤음까~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 09:57:19

아침에 여섯개 먹구나왔는데두 껍질이 얇아서 그런지 속이 든든다하는 느낌이 없슴다 어째 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:21:10

皮薄馅大 입쌀밴새구나 100점 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 10:38:55

입살밴새 바람으 일으킨 장본인은 반성하쇼
썰썰이만 일으키게 만들메 정마야 ㅋㅋㅋㅋ