주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무우님 말 그대로

햄벼그 | 2024.06.27 10:12:24 댓글: 19 조회: 311 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579819
걷는건 살이 한근도 안빠짐

내 맬 10키로  걷는데
한근도 안빠지오~~
5키로는 7000보
10키로는 14000보 

달려야 될거같습다
이고열에 달아다녀야지ㅋㅋㅋㅋ

밤에는 될수록 5키로 달리기 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 10:14:40

운동은 신진대사를 높여주기 위해서 하는게지 운동해서 살이 안빠짐다 원래
살이 빠질라무 국대운동선수 수준을루 해야 빠지지 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:20:14

ㅋㅋㅋ 그런거같습다 국대선수처럼 해야 빠질거 같습다ㅋㅋ

체격이 원래 举重선수 같은데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 10:25:25

안빠져두 견지하쇼 ㅋㅋ
그래두 신진대사가 높아져야 살이 잘 안찌는 체질루 바뀜다
내 가망보무 식습관이 문젬다 헨니미느
떡이라메 그렇게 좋아하는게 빠지겠냐고 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:35:01

내가 떡 좋아해서 문제지무-

집에서 하루건너 떡 하지 만티 하지 빵을 굽지ㅋㅋㅋ

걷는거는 견지 쭉 할렵니다
계단오르는거 해야 살빠지느데
여기는 계단없어서ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 10:15:17

지방을 태우는 두가지, 숨을 많이 쉬어야 하고 물을 많이 마셔야 한다고 밨슴다. 숨을 많이 쉬자만 격렬한 운동을 많이 해야한다는 말이죠....걷기운동할때 그냥 편안히 걷지 말고 숨이 차오르게 빨리 걸으면 효과있을것 같슴다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:21:15

평시 걸음보다 더 빠르게 걸긴하느데

배는 인차 고파도 살은 안 빼진단말입다ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:15:41

입 조절은 하기 힘드신가보죠????

굳이 이렇게 힘들게 안달아도 되는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 10:17:16

아침부터 족발 양로쵈 만두를 외우는 분인데....입조절은 힘들다고 바야죠..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:29:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:35:39

그렇게 크게 웃지 마오——
한대 탁 해달랍까??

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:22:08

그건 힘들지.

내가 5키로 달려도

양로쵈은 못 참재 ㅋㅋㅋㅌ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:32:23

내처럼 그램 고기는 먹되

탄수화물 당 밀가루 떡 빵 튀긴것만 가려서

드셔보쇼!!!

이것만 가려도 효과 상당히 봄다~ ㅎㅎ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:36:40

그거 가리면 근수는 안 올라가겠지

몸무게 쭈러안든단말입다ㅋㅋ

내 도넛츠 엄첨 좋아함

대두단신 (♡.78.♡.239) - 2024/06/27 10:40:14

거리는 유지하고 시간을 단축해 보시면 효과가 있을 검다.55분에서 1시간 구간으로

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:42:01

네~~보통 55분내로 걷습다.

아직 효과없습다

더 견지해야할거같습다

대두단신 (♡.78.♡.239) - 2024/06/27 10:54:38

화이팅입니다. 가늘게 길게 뺀 살이 요요도 너무 급작스럽게 찾아오지 않슴다. 다이어트에서는 노력을 배신하는 결과가 쉽게 오지 않습니다.

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 11:01:16

네 ~~고맘습다 ~~.
좀 더 노력해봐야겠습다ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/27 13:14:16

달리기를 하면 몸무게변화보다는 몸매변화가 더 눈에 띄지 말입니다
배가 쑥 들어가고 허리가 잘록해지고 처졌던 엉뎅이가 올라가면서 다리도 몇센티 더 길어지는 효과
근데 느낀것이 공부나 운동을 할수 있는 사람은 정말 극소수이더군요
일반인들은 조건반사적으로 구실부터 찾지 말임다 안되는 이유를 찾기보다는 할수 있는 방법을 찾아야 하는데 말입니다

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/27 13:21:39

땀 나는 유산소 운동 유산소 겁나게해야
헬스장가서跑步机 10키로씩 달리면
땀이 빠지면서 개운하다

그래야 효과 잇음다