주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 502 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 369 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

나군내의 유혹~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.27 10:26:54 댓글: 17 조회: 1039 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579826
울 나군내는 여러가지로 나르 홀림다.

오늘은 감자지지미로 내마음으 훔칠꾼해서 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 151.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 10:30:15

지짐님은 단위에서 여권을 몰수해서 한국 못갈거고...남편님이 보고싶으면 몇날 휴가내고 슝~ 날아오면 되잼가 ㅎㅎ 요즘 평일에 중국-한국 비행기표 비싸지 않더구만요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:31:23

9월말쯤에 오길루 합의르 봣슴다. 지금은 임플란트를 마무리해야해서 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 10:33:22

머함까
빨리 영채김치르 찍어서 맞대응으 하지않구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:34:50

나누 요즘 암것두 하기 싫다. 집가믄 책보잼 떠윈보구 구랜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 10:37:11

참 甜蜜蜜 함다
우린 제일 많이 보내는게 뭐 먹개 어디 놀러가개... 임다
이거 보여주며 교육시켜야지 안되겠슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:40:09

정원님은 맨날 같이 있으니 안심되는거구 울 나군내느 나르 방치함 내 오딘멜로 마음이 도동동 떠갈찌 몰루니깐 자꾸 홀리자하는거구
구런같슴다.ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:37:18

보기 좋네요~

아직도 이렇게 알콩달콩 살기도 헐챈데!

남이느 거리멀무느 감정이 쪼그라든다는데

이집은 거리 멀므누 멀수록 더 행복해

보이는건 머죠??????

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 10:39:39

저렇게 아기자기 하다 한집안에 있으면 자부대 끋기 하잴가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:43:28

집오믄 우리는 한주일은 서로 다정함다. 한주일 지나믄 서로 꼴뵉 싫어하구 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:43:40

하하하하~

담부터는 이런거 말구 뚜둘래기 하는 사진두

보여달라구 제기해바야 겤음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:48:15

전번에 다투는거 올렷잰쿠 멈다? 나군내 자기쪽에서 서분하다메 난시해서 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:49:36

그래서 나중에는 어떻게 달래줬음까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:51:28

수고한다는 말으 듣기싶아서 막 꼬디쓰메 난시쳐서 로임타기 이틀전에 수고많다구 문자 넣었습져 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:42:22

내 호븐자 하수도관즈랑 바꾸능게 머 행복하겟슨다? 나누 심드렁해여 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:38:38

내 커피 집에 앉아서 운동합다ㅋㅋ

진짜 달콤하게 잘 삽다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:45:08

항국은 커피점에두 운동기구 있츰여? 나두 한국 갓으람 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:45:40

ㅋㅋㅋ 빨리 나군내 옆으로 오셔