주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 한국에 있는 동안

햄벼그 | 2024.06.27 10:31:36 댓글: 14 조회: 335 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579828
한족친구 안부말이

적게 돌아다녀 고무풍선에 얻어 맞는다구ㅋㅋㅋ 

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 10:35:04

사람들이 지나가다 얻어맞을 정도로 많이 떨어짐까?
갬 진짤루 조심해야데잼까

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:37:33

ㅋㅋㅋ 한번도 못봤습다ㅋㅋㅋ

없습다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:38:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동하러 나갔다가 똥 뒤집어쓰구 들어오면

정말 볼만 하겠음다!!

하하ㅏ하하~

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:39:11

하하ㅏ하ㅏㅏ하
프하하ㅏ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 10:45:44

담주 한국가는데 나도 영 찜찜함다 ㅋㅋㅋ 똥풍선 ㅋㅋㅋ

올해 호텔찾을때도 신라 아님 롯데로 예약함다
한때 뉴스에 나왔던 빈대 ? 그런 이상한 벌레 있을까바 ㅜ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:47:14

ㅋㅋㅋ 그램 롯데로 예약하쇼ㅋㅋㅋ

괞찬습다
난 맬 밖에서 훈합다ㅋㅋㅋ

맥주 친구 필요하면 부르쇼

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 10:57:42

안그래도 이번에 롯데로 했음다 ㅎㅎㅎ

이번에 직원을 하나달고 가야대서 술마실 시간이 있을지도 몰겟음다 ㅜㅜ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:59:59

ㅋㅋㅋ 그램 직원하고 같이 다니면 되겠습다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:48:47

경기도권만 안들오면 됨다!!!

너무 걱정마쇼~

새똥처럼 아문데나 막 떨어지는건 아임다!!

ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 10:56:42

저번에 용산에도 떨어졌다던데요 ㅋㅋㅋ

이번에는 서울에만 있긴한데 .... 똥풍선이 떨어지무 중국영사관 갈까요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:47:07

한국과 북한은 어째 쌈해두 저리 미개하냥 하는지 몰겟슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:47:39

ㅋㅋㅋㅋ 글쎄 유치합다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.247) - 2024/06/27 10:48:39

그러니깐 말임다
시발점이 무스게람까 도대체
처깜에 누기먼저 어쨌길래 서로 이렇게 유치하게 쌈한담까

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/27 13:17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ