주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

크다만 커피점에 내밖에 없습다

햄벼그 | 2024.06.27 10:50:07 댓글: 20 조회: 397 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579843
맬 허송세월을 ……

사는 의미란???????

어제는 공원에서 맴씨
좋은 연변언늬 만나서 
동미가 하나 생겼습다ㅋㅋㅋ 

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 10:53:35

심적으로 焦虑하지 않으면 허송세월이 아님다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:57:35

ㅋㅋㅋ 심적으로도 쬬뤼 합다

우울증인가 하고 의심 할때도 있습다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 11:00:06

벼그님이 관심가는 일 당장 하고싶은 일에 몰두해보쇼. 하는 과정에서 또 다른 商机가 떠오를수도 있고...뭔가를 열심히 하면 조초한 마음도 사라질검다.

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 11:02:19

ㅋㅋ 내가 당장하고 싶은 일은 다이어트밖에없습다ㅋㅋㅋ

10근 빼는거

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 10:56:01

커피셥이 와늘 제집은가 하구 댕기잼까???

내일도 갈거면 제저레 이불이랑 베개랑 가지구

가쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:58:12

이불펴도 되겠습다
손님들이 아이 들어옵다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 11:00:22

다 출근하는데 혼자 놀기도 심심하겠음다!!

그 맘 이해함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 11:03:53

ㅋㅋㅋ 글쎄 다 일하고~~

중국에선 전업주부 애엄마들이랑 같이 놀면되는데
여기는 다 일함 …

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/27 10:56:16

얼매나 여유롭고 행복함까? 왕부럽 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.105.♡.88) - 2024/06/27 10:58:49

철밥통이 부럽습다ㅋㅋㅋ

나는 일하는게 어울립다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.96) - 2024/06/27 11:25:56

카페가면 아이스티같은거 적응되여?

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/27 11:49:12

아이스 아메키라노만 ~~

낼 부터는 따듯한 아메리카노 마셔야겠습다ㅋㅋ ᄏᄏ

에이피피 (♡.235.♡.253) - 2024/06/27 11:30:46

어디요?내 퇴근후 가리다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/27 11:51:23

ㅋㅋ. 대림이라느곳

에이피피 (♡.235.♡.220) - 2024/06/27 12:43:12

와 엎어지면 닫는곳이네 ㅋㅋ

기둘 ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 12:12:59

아줌마! 한국에 왜 갔뉘?

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/27 12:33:14

써글~~~

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/27 13:08:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/27 13:32:37

甭害怕,我来保护你,哈哈~~

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/27 13:37:57

하하 매우 든든합다~~~.