주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 너네 영 부럽소...ㅎ

에이플라워 | 2024.06.27 12:15:18 댓글: 19 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579863
할 일이 없어 매삼질 하는게 어디서 돈이 나오는지..ㅠㅠ
나는 지금 이 회사만 그만두면 돈줄이 딱 끊기오..ㅠㅠ
돈귀신6 (♡.234.♡.74) - 2024/06/27 12:19:48

장인장모 보구 달래라
지네집 딸 데려다 키우구있는데
보태 아니준다니...?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 12:39:31

이바라!
이 궁리없는 아..ㅠㅠ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/27 12:32:33

모르지 울사장도 어디서 우는 소리 하는지 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 12:42:12

많이 벌어나야 되는데..ㅠㅠ
이렇게 벌어서 어디..ㅠ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/27 12:43:54

그렇게 많이 벌어서 셋째 또 아들 낳자구요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 12:45:17

어저느 못낳지모..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/27 12:33:35

회사 그만두지 않으면ㄷㅔ죠.왜? 불안한가요?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 12:42:51

지금은 단가가 너무 투명해서 꼼짝을 못하겠어요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/27 12:48:38

우리여기두 힘들어요.문제인이 문제죠.문제인때 북에다 지원을 너무많이해서 한국경제
하락햇음.ㅠ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 12:56:26

서로 도우며 사는건 나쁜건 아니지..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/27 13:02:20

남쪽에서 굶어죽게 생겻음..근데 안도우면 미사일싸서 협박하니까.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 13:36:20

미군이 주둔하고 있잖소..
남조선애들 겁이 많아 가지고는...ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/27 12:54:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 13:26:44

우리도 회사나오면 돈줄이 끊기지 ㅋㅋㅋ
다만 회사 잘되던 破产하던 내까 상관이없으니 놀면서 일하는거고 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 13:36:44

이런 마음가짐으로 어떻게 월급 받소?ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 13:44:35

이런 맘가짐으로 해야 오래 견지함다 ㅎㅎㅎ
매년 월급 올려안주고 보너스 안주면 밸이 나서 그만둘수 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 13:45:56

그만두길 바랄지도 모르지..ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 13:51:12

어디가서 일못해서 똘기와본적이 없슴다 칫
내 싫어서 그만두면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/27 13:56:46

이런 자신감이면 내 또 욕심나오..ㅎㅎ