주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁은 대충

에이피피 | 2024.06.27 15:20:51 댓글: 32 조회: 387 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579892
먹겠슴다

다 먹다남은 채소고

귀찮아서 뭐하기도 싫고 ㅋㅋ

너네도 맛저하세여(에아플라워 버전 ㅋㅋ)
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 957.7KB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/27 15:23:06

닭고기빼고 다 맛있어보이네요. 누구솜씨요?

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:26:25

나누 그냥 먹어주는 사람임돠 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:25:33

와~~~~~~~~~~~

이게 대충이요??????

다른건 모르겠구 장무열콩채만은 좀 남겨주겠은다!!

ㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:27:31

맛있는건 아는구먼

절반은 남을게요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:28:14

잘 안보여서 그런데 돼지고기 들어갔음까???

아니므 돼지기름을루 볶았음까?????

식욕이 갑자기 또 땡김다~

ㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:33:27

고기는 업소

저 당콩도 대림에서 얼군거 사와서 대충 흉내만 낸겜다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:37:07

에이씨~

하마트면 얼리울뻔 햌구나!!!

나누 신선한 재료루 한겐가내서 군침 떨구메

한참 밨재요~

ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:41:48

미안 군침 떨구게해서 ㅋㅋ

얼군게 연하고 맛있소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:42:49

맛이 없쏘!!

저번에 나두 해먹어 밨는데 물냄새만 납데~

ㅠㅠ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:44:22

오래 끄리면 맛이 좋은데 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:54:08

오래 끌이면 다 흐지던데요~

그래서 그날에 감자만 골라 먹었음다!!!

ㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:01:38

대충 끓이면 당콩채는 비린내 나고 질겨요 ㅋㅋ

쉐프는 뭐 아무나하나 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:32:27

먹느라구 말이 없구나!!!

ㅠㅠ

혼자 콱 먹어라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:34:14

밸이 뿔어나지 ㅋㅋ

자꾸 말 시키지 마오 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:37:55

얼군 장무열콩은 어떻게 역새질해두 그

본래의 맛이 안납데!!!

댔소~

제 혼자 다 먹쏘!!

얼군게라므 여기두 있쏘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:40:19

다행이다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:33:04

장무열콩 위에꺼는 두부요 머이요????

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:35:06

두부 기름에 구워서 양념한게요 와그러는데예?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:39:11

먹게바서 그러지 왜 그러겠쏘!!!!

엇째 내 뺏아먹을것 같아서 또 부들부들 떨메

먹재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:43:25

내 먹는거 가지고 시시하게 안노오

다 뭐 쓰베 같은가하제?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:48:22

한번 떨게 해줘요??????

한우 사주쇼~

헨니메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:52:32

내 통장 잔액 좀 보고 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 15:55:03

눈꽃살루요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:57:19

와초 백만원 까지 잔액이 엄써요 ㅋㅋ

그냥 당콩채 보낼게 풉!!

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/27 15:36:35

집 밥이 최고지

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:45:10

가끔은 외식이 맛도 좋고 분위기도 좋습데 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/27 15:45:46

이집은 미내 풍부하구나

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:50:48

아침도 밥을 물에 말아서 대충먹고 일나가고

점심에도 더워서 냉면 한그릇으로 때우는데

저낙은 좀 챙겨먹는데 오늘은 대충 먹슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 15:51:45

장가 잘갔슴다 한솜씨 하네요 ㅎㅎㅎ
난 저 감자졸임 제일 먹고 싶슴다

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 15:55:52

포인트를 말했네요

조게 막물임다 ㅋㅋ
작년까지만 내가 시간 만아서 장졸임 했는데 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.38) - 2024/06/27 16:08:06

ㅋㅋ 모이자오면 내 침샘을 부단히 자극해서 ~~ 집에가서 해먹게 한다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:29:18

칭찬으로 듣겠슴다 ㅋㅋ