주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쌰발하기전에

코테츠 | 2024.06.27 16:20:50 댓글: 25 조회: 282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579914
내까 20분정도만 놀아줄사람있음까??

손들어보쇼

아직 퇴근도 안했는데 자꾸 먹는 사진만 올라오니
다른때보다 더 배고픈거 같기도하고 그렇슴다 ㅜ
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/27 16:22:13

어떻게 놀아줘야 하나요?^^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:24:43

잼있는글올리무 내 댓글달고 놀겠음다 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:24:06

정마 다 나쁜사람들이지예???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:25:17

아까부터 군침이 나와서 白开水만 마심다

진짜 밉슴다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:33:47

왜 찔리지?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:44:17

찔려라고 말한건데 안찔리무 내 손가락운동한거에 미안하죠 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:46:20

저 때문에 치매 예방했는데 고마워 해야하는게 도리 아님까?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:49:17

내 아직 치매올정도 아니거든요 ㅋㅋㅋ
손가락이 수고햇으니 수고비내요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:56:16

치매는 예방하는거요

물에 빠진 사람 구해주니 뭐 내놔라하더니 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/27 16:25:19

ㅋㅋㅋ 저도 지금 일하기 싫고 놀러왔슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:26:30

이시간때 되면 집중력도 떨어지고 힘도없고 집갈 맘밖에 없슴다 ㅋㅋㅋ

20분이래도 열심히 놀기쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/27 16:30:37

ㅋㅋㅋ아직 할것 많은데 딱 하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ
요즈음도 매일 헬스 다녀요???ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:31:40

2주째 한주에 2일정도밖에 안갓음다 ㅋㅋㅋ
어제 휴식해서 오늘은 가야되는데 갈까 말까 고민함다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:27:18

발 들어도 됌까?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:28:08

죠치 없지예 ㅋㅋㅋ

그럼 두발다 들어도 됨다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:33:19

그램 훙보있슴까?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:44:46

크다만 훙보 있음다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:47:09

그래요?위쳇 아이디 보내퐈요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:49:53

발든거 내 못봣는데 훙보부터 받으려고 ....
욕심이 많슴다예 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:54:21

인간의 본심에 탐욕이 있슴다 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.106) - 2024/06/27 16:30:01

같이 놀기쇼 반시간 있어야 퇴근인데 배고프고 일하기 싫고 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:32:12

다들 비슷한 증상이네요 ㅋㅋㅋ

저 밑에 음식사진 올린분들때문인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 16:35:26

나두 일하기는 싫고
호박이 올라왔기에 별루 내 좋아하는거 아니여서 고문은 아임다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:45:28

예전에는 호박을 왜 먹는지 이해안갔는데 방금 호박사진보니까
나도 사가야 하나 고민됩데다 ㅋㅋㅋㅋ

만남은 (♡.136.♡.199) - 2024/06/27 18:11:26

Dddddd