주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 727 타니201310
반클님은..28 5 538 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 716 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 374 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 내 요즘~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.27 16:33:25 댓글: 33 조회: 378 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579916

저 앙까이때문에 미치겠따!!

어제두 족발이요 쵈이요하메 글으 써서

생각지도 않은 족발으 시켜먹었는데 오늘은

또 호박으 한가매해놓구 주지두 않으메

줄것처럼 저렇게 올려놓구~

하씨~

좀따 나두 집갈때 마트 들려서 호박사서

삶아 볼까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
악남 (♡.234.♡.39) - 2024/06/27 16:35:54

다다일식이구만. 내느 호박이란거 아이묵소

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:38:34

누기 머 주겠다오???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/27 16:36:30

ㅋㅋㅋ먹돌이구나 ㅋㅋㅋ

매일 고기 구워먹으면서리 왜 이리 욕심쟁이야 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:39:43

요즘은 임신했는지 머 보므느 머 먹고 싶어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/27 16:41:19

그램 있제~~ㅋㅋㅋ
호박죽을 해먹어 ㅋㅋㅋ안에 새알까지 넣어서 ㅋㅋㅋ
갑자기 그거 먹고 싶네 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:47:08

그거느 할줄 알아야 하지????

해줘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/27 16:51:51

티켓이랑 회사 빠지면 휴가비랑 호텔비랑 만들어주는 비용이랑 모두 청구해도 대니????ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:55:05

니 보기에는??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

악남 (♡.234.♡.39) - 2024/06/27 16:36:32

옥시알한내들가두아이묵구

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:40:05

아이 주갰단데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:36:36

호박은 식어야 맛있소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:40:35

먹을줄 아는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 16:58:59

식혀 먹을 시간이 있냐구?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/27 16:38:04

난 귀하게 자라서 호박이나 고구마는 저쪽으로 치워주쇼 ㅋㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:44:14

만티 둬번 했다구 너무 우쭐렁 거리잼까?????

겸손하쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 16:38:42

역시 싫어하는게 없어보임다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:44:56

별루 가리는건 없음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/27 16:46:39

내때문에 미치겠다는 사람은 처음이요~~~

내 문제 아니재?
쓰베동무 배가 문제 있지ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:48:35

그램 내일부터 헨니미글으느 눈 싸매구 보개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/27 16:50:36

ㅋㅋㅋ 눈이 문제구나~~~

코도 싸매오

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:55:34

허리띠두 쫄가매구 바야지~

베기시타!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/27 16:53:33

쓰베님 햄벼그님같은 와이프 만나무 둘이 문 때기나 일 나겠슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:57:23

집 몇채는 해먹었을겜다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/27 16:56:12

무슨 보는것마다 다 먹겟다구 , 굶을줄도 알아야 살빼지지요 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:58:30

다여트할 생각 있으므 내 이래갰쏘??????

말하는거 바라~

생각해주는척하메 기분 나쁘게 만드는 재주 있단데!!

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/27 17:01:01

말하는거바씀 무슨 어느앙까이 내하구 말하는가 햇심여 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:16:29

이렇게 헛소리할거면 퇴근준비나 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 16:58:09

ㅋㅋㅋㅋ 동무도 참...만약에 둘이 결혼하면 다 먹어서 망하겠소 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 16:59:18

먹구 망하는건 이럽쏘!!

못 먹구 망하는게 억울하지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/27 18:58:12

이런 글에 무슨 댓글이 이리 많슴까 ???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:14:55

저 머싯죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/27 19:36:12

와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:15:40

문장 읽어나보구 이렇게 감탄하오????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ