주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

열븐 덕분에

에이피피 | 2024.06.27 17:04:44 댓글: 17 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579928
오늘 입이 째지게 즐거웠습니다

처갓집에 놀러가서 됀장찌게 올라오면 베기싫타

이런 뜻이라하니 총객동미들 조심하라우 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/27 17:06:05

내 덕분이라고 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 저녁시간되시구요 ㅎㅎ 또봐요 ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 17:08:42

양 그대가 약방의 감초요 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.121) - 2024/06/27 17:08:30

오째 또 모가문젬가. 내느 여자찬구집애가서 실수마이한 사람임다ㅏㅏㅏ 글슴다 걍

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 17:12:05

음 모이자하메 뎃글 안 달리므 조용이 알아서 꺼지겠단말임다 ㅋㅋ
사회생활에 눈치보구 엉치를 차던지 만지던지 하란 말이꾸마 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.105) - 2024/06/27 17:18:43

싱겡질백게어이남다. 내 눕슴다에

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 18:02:47

나도 누웠소 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 17:14:18

사위가 처갓집에 가면 장모님이 닭을 잡아주잼가? 된장찌개는....어째 사위가 썩 마음에 들지않았는 모냄다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.105) - 2024/06/27 17:17:35

진자글슴가. 미신아이지에 내누그래무거슴다

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 18:03:36

직접 경험해봐야 느낌다 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/27 17:32:01

첨부터 된장찌개 올라오무 제저레 상 엎어버레야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마신뒤에 올라오는거야 해장용이니깐 봐줘야겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 18:04:37

본인이 판단합소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/27 18:57:10

내 왔따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.122) - 2024/06/28 09:29:00

오겠으무 오구 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 10:40:33

좀 환영해주라구~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.48) - 2024/06/28 10:51:41

얼싸안아도 됌?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 11:07:18

좋지 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.163) - 2024/06/28 11:40:14

구라파식 화영 조아하구나 ㅋㅋ