주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 내 정마~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.27 18:08:35 댓글: 34 조회: 525 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579941

오늘에는 고기르 아이 먹자하다가 아까 호박이요

장무열콩이요 채지요하메 놀긴 분들때문에

훠궈르 한가매 먹어야 시름 놓을것 같음다~

두구 보기쇼~

나두 잘 먹을때 사진 찍어서 올리잰가구!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719482772388.jpg | 351.3KB / 0 Download
만남은 (♡.136.♡.199) - 2024/06/27 18:10:39

Dddddd

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 18:31:26

춥쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 18:11:26

와 카스다 ㅋㅋ

그저줘도 아이 마시오

울집에선 카스는 요리할때만 씁니다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 18:31:03

누기 먹어라는 말으 했쏘???

엇째 이리 혼자 난시요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 18:36:23

아 쓰베

烟酒不分家 정말 이러겠소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 18:37:33

말시키지 마오~

나누 먹을때 누기 말 시키므 짜증나오!!

하나에만 집중하게 냅두면 안되오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/27 18:43:04

술은 혼자 마이므 씁소

혀꼬부라진 소리하젠나바라 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:08:35

술은 원래 쓴맛에 먹는겜다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/27 18:12:29

하하하 나도 풀을 싫어하지만 그래도 훠궈 먹을때도 안 먹는 사람은 또 첨 봄다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 18:29:59

저기 중간에 청양고추 3개는 아이 보임까????

저게무 됨다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/27 18:16:28

여보세요. 내누 하피사와쏘. 아 신나둑갱

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 18:29:09

한잔 부딛치기오~

하라쏘~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/27 18:23:27

훠궈가매 생각보다 작네요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 18:28:37

혼자 먹기 딱좋쏘~

소박하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.223) - 2024/06/27 18:31:44

훠궈가매 간단하게 해먹기 딱 좋구나요, 火锅底料 무슨패즈 드십니까? 나누 红99가 맛있던데

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 18:35:44

나누 더좡것만 먹쏘!!

훙쥬쥬는 포장이 하나로 되여 있어서 양 조절하기

힘듭데다!!

이건 하나하나 따로 포장대서 간편하기두 하구

무엇보다도 내입맛에 맞아서 좋쏘~

나중에 기회되므 한번 먹어보오!!!

ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.163) - 2024/06/27 18:49:11

훠궈 먹는데 무슨 청양고추까지 기절하겠쏘 ~

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:02:44

풀이 너므 없으므 저 위에 정원헨니미

자꾸 머라 해서 먹지도 않으메 준비했음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/27 18:54:34

쓰베야~!!

내 고기냄새 맡구 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저가락 가지구 사이다 가지구 왔따.

같이 어불어 먹자~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:06:08

언녕 말하지~

오늘은 내 먹을것만 준비했음다!!!

내일에 다시 오쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/27 19:34:00

여자는......

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:07:10

없어도 됨다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/27 20:15:18

삶이 외롭을건데 요 휴

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:19:02

본인은 있어요?????????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/27 20:24:40

없으니까 광고 자주내잴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:33:26

나르 생각해줘서 하는 말인것 같음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/27 20:40:26

그렇구나.. ㅎㅎㅎ

전번에 내 설문조사 햇쟁까

남자들도 혼자는게 행복하지 못하담다!

ㅜㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:44:46

顺其自然吧~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/27 20:47:48

옛날 잇어는데
지금 없음다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/27 20:53:47

또 찾으쇼
맬맬 찾아야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/27 20:56:02

맬맬 찾는게 문제 아니라 어떤거 찾는게

문제지~

이분두 무슨 맬맬 생각이 없겠쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/27 21:03:24

맬 광고내란 뜻임더 ㅋㅋㅋㅋ
쓰베야는 광고 까지 안내고 어떻게 찾냐구요?
오늘 내 위친은 떠우인에서 찾은 여자라재 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/28 14:14:34

이 나그내는 말은 거칠게 하는데 생활은 깔끔하게 하네
아니면 십년에 한번 집에서 식사하는건가?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:37:07

나누 쓰베 말 거칠게 하는거 모르겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰베야 하는말이 다 잼있음다 ㅋㅋㅋㅋ