내가 차린 아침밥상

moowoo | 2024.06.28 07:15:16 댓글: 18 조회: 597 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580021

아침에 눈을 뜨자마자 집사람은 출근전에 5킬로 달리기해야 한다면서 뛰쳐나가서
할수 없이 내가 밥을 차렸지므 , 빵은 어제 구운겜다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240628071151.jpg | 254.0KB / 0 Download
微信图片_20240628071140.jpg | 559.8KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/28 07:31:27

밥상요? 밥이 어디있어요? 이건 밥상이 아니고 빵상인데요? 허허..

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 08:13:52

묵은밥이라도 한종지 올려놓을거 그랬음다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 07:47:26

햐아~

퇴근할까하므느 먹는거 올리구 오늘은 또

출근할까하므느 먹는거 올리능구나!!!

저네 몇이는 정말 재수없쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 08:14:15

아침으 굶구 댕김까? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 08:16:24

이거 장난이 너무 심한거 아니오???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.106) - 2024/06/28 07:48:15

무우님 와이프가 출근전 5킬로 달리기한다고 했는데 한시간 걸려요?

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 08:15:02

5킬로 뛰는데는 40분정도 걸리지만 나갔다 오면 아무래도 한시간은 걸리지요

아침이슬99 (♡.208.♡.106) - 2024/06/28 09:20:33

달리기 견지하는 모습 멋있네요. 나는 헬스장가서 20분 달리기해도 힘든데

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 09:53:18

달리기를 하는데 궂이 헬스장에 갈 필요 없잼까~
물론 근육질 오빠들이 많아서 운동 분위기야 있긴 하겠지만 ㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.106) - 2024/06/28 10:25:34

하하 근육질 오빠. 달리기만 하는게 아니고 기계도 해요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 07:59:36

ㅎㅎ 아침밥 해주는거는 정상임다 ㅎㅎ
울남편이는 일어나면 내 아침밥차려야해서 맨날 늦잠잠다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 08:15:31

손등에 털이 나겠음다. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/28 08:00:57

이전보다 비쥬얼이 많이 떨어지는구나
그럼 그렇지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 08:16:08

너무 잘하면 아내가 게을러지길래 아이됨다

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 08:02:44

나도 이번주 주말에 남편보구 아침밥준비해봐라해야겠슴다

근데 남편이준비하는거기다리면 아침밥,점심밥같이먹을같구

ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 08:16:50

먼저 배고픈 사람이 밥할래기 하쇼 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/28 08:42:46

이거누아니것 같은디

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 09:53:59

아무거나 먹어야짐