트럼푸하구 바이드

돈귀신6 | 2024.06.28 09:12:59 댓글: 8 조회: 313 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580043
  지금 맞짱 뜨구 있다
누굴 응원 하니 니들은
....
??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 09:19:15

바닦에 있는거는 명태야????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/28 09:27:23

저녘에 칭탕 해줄께 와먹어라.
가나쐐까

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 09:31:18

이래놓구 아침부터 목구녕에 돼지고기 들어가늬???

엇째 제저레 저것두 쌈싸 먹어레!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/28 09:38:22

니와서 치워라
덜돌말아서
정리 해봐라
개솔 치지말고

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 10:39:09

바이든 이 영감태기 오래두 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 물러날때두 된거 같운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 넘이 올라와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 잼잇을거 아니우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아에두 인재 없구만 푸틴이 장기집권하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한큑옌에게에선 현재는 신동엽이 제일 출중한거 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후엔 모르지 어떤 괴물등급이 튀여나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥나발이 한큑옌예게에 발으 내밀어보우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그세포 많아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥나발+똥손 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손이 달가워하지 않으면 햄벼그한테라두 부터보우 똥나발+햄벼그조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ赵本山和宋丹丹是黄金组合。。。

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 11:05:48

똥나발아, 집이 와자자 하다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.36.♡.157) - 2024/06/28 11:21:31

집이 보기 좋다}

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/28 11:31:27

보토리 냄새가 제대로 풍기네요ㅎ~
부러버요~ㅋㅋㅋ