주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침부터 젠장임다

코테츠 | 2024.06.28 09:45:35 댓글: 14 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580052
비가 정시나게 옴다 ㅜㅜ

안그래도 여름에는 습한데 요즘에는 사우나상태임다 ㅜㅜ

내 이래다가 엄청 살이 빠지무 이뻐지는데 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이피피 (♡.235.♡.110) - 2024/06/28 10:07:09

여기는 바빠서 젠장이지므 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 10:17:21

바쁠때일수록 땡땡이도 치면서 일해야됨다 ㅋㅋ
그래야 심리평형이 됨다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.48) - 2024/06/28 10:50:15

와 고수네 ㅋㅌ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 10:38:39

나두 고민임다 ,여기다가 더 먹으면 양귀비처럼 이뻐지는데 큰일임다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 10:47:14

ㅋㅋㅋㅋ 나는 지금 양귀비임다 ㅋㅋㅋㅋ 장마철에 입맛이 떨어지무 西施 될까바 걱정임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 10:42:11

여기두 일주일째 비옴니다..
비오무 사람이 눅쿠데해짐더 ㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 10:48:08

습기 너무 싫슴다
습하고 답답하고 저기압때문에 머리도 띵하고 ....

이럴땐 에어컨켜놓고 집에서 자야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 11:05:06

저기압땜에 그렇구나
가만히 앉아 있길래
쿵툐 켜무 좀 추워요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 11:09:55

살 빠지면 누구든 다 이뻐지고 머싯어 짐다!!

거저 와늘 혼자만 그런줄 알잼까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 12:01:17

본바탕도 중요함다 ㅋㅋㅋ 누기도다는 아니거든요 ㅋㅋㅋ

쓰베는 살이 빠져도 안돼안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/28 11:12:53

난 입맛이 없어 살이 빠질가봐 항상 먹을 생각만 함다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 12:02:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 살이빠질까바 너무 걱정임다 ㅎㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/28 11:35:36

지금이 기회임다.
밖에서 땀을 흘리는 일을 찾아야
많이 먹으면서도 살이 빠지지 않을가 싶네요.
추워지면 다이어트하기 더 싫어지더군요.ㅎ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 12:02:44

습할때 밖에서 땀많이 흘리면 中暑하기 쉽슴다 ㅎ