주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제저녁에 호박먹고

햄벼그 | 2024.06.28 10:58:38 댓글: 26 조회: 368 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580073
고기 생각 나서 
밤에 나가서 갈비 뜯고
초두부에 맥주 2병 마신게
다이어트 수포로 돌아갔지무~~,

오늘은 뭐먹을까요?
나는 담백한거 좋는데 

어디로 갈까요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:00:28

"나는 담백한거 좋는데 "

손을 가슴에 얹구 말하쇼

이 말이 진심입니까?

ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.34) - 2024/06/28 11:01:44

ㅋㅋㅋ 곰곰히 생각해도
담백한 꼬리곰탕이랑 설렁탕 먹기 싶습다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 11:03:52

한국에가서 먹어봣던 음식이
무슨 음식이 젤 맛있었어요?

햄벼그 (♡.210.♡.162) - 2024/06/28 11:05:47

ㅋㅋㅋ 족발

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 11:09:34

나도 가서 족발 먹어야겠어요

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.143) - 2024/06/28 11:10:52

ㅋㅋㅋ 한국 오면 드세보세요~ 담백한 족발을

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/06/28 11:07:53

금정역 같구마

햄벼그 (♡.111.♡.143) - 2024/06/28 11:08:34

여기서 갈아타고 가는게요

귀신 같게 금정을 알아보네

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/06/28 11:09:49

긍게 사는데는 수원이나 안양쪽인가?

햄벼그 (♡.111.♡.143) - 2024/06/28 11:10:22

대림쪽이요ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/06/28 11:13:07

대림에서 안산 가까운데 지하철로 돌아가는구나.

햄벼그 (♡.111.♡.34) - 2024/06/28 11:14:34

나는 잘 모르오 길을 ㅋㅋㅋ

한시간 이면 도착하오ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 11:08:41

오늘도 먹방 고고고~~~ ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.143) - 2024/06/28 11:09:09

ㅋㅋㅋ 지금 먹으로 안산에 가느중입다ㅋ
오늘까지 먹방 하면 쓰베동무께서 날
어떻게 볼지 궁금합다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/28 11:11:34

호랑이가 고기 먹어야지 풀을 뜯음 되겠슴가 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.34) - 2024/06/28 11:13:01

ㅋㅋ고기는 무조건 먹어줘야죠
아니면 폭식을 해서ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 11:11:55

또 어디르 이렇게 먹으러 감까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.36.♡.157) - 2024/06/28 11:13:50

오늘은 안산에 가지무 <~

놀러 올래요?
어제 대림에 초두비는 맛싯던데

악남 (♡.234.♡.9) - 2024/06/28 11:17:41

땡기무 무거야지무. 나누 묵구푼게읍슴다 술빼구

햄벼그 (♡.36.♡.157) - 2024/06/28 11:18:05

술 빼고 다 드세요

악남 (♡.234.♡.9) - 2024/06/28 11:20:47

술 삼개월끄너야 뱃님들간다눈데. 오케함가이거 골때림다

햄벼그 (♡.36.♡.157) - 2024/06/28 11:22:08

끊어야지

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/28 11:40:47

모두 족발이나 삼겹살 드실때 다들 담백하다고 합데다...
담백하다는 기름지다는 뜻인가?

햄벼그 (♡.111.♡.11) - 2024/06/28 15:30:21

생각보다 기름이 적다는 표현이지여 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.207) - 2024/06/28 12:07:42

뭐 서방감 봐둔데 있소 ?

이 더운 날씨에 대한제국 땅을 느비오 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.11) - 2024/06/28 15:30:44

ㅋㅋ 하나도 아이 덥습다ㅋㅋㅋ

남자라면 차 몰고 날 모시러 와야지
이렇게 혼자서 무더위에 돌아다니진 않겠죠 ㅋㅋ