주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돈귀신님 단어 하나 빌려사용하겠습니다

녀류망555 | 2024.06.28 11:06:34 댓글: 19 조회: 292 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580078

개나발

점심 밥 먹구 한잠자구 일어나서

열심히 일하겠슴다

햄벼그 (♡.111.♡.143) - 2024/06/28 11:07:42

하나 더 빌려서 똥나발 ㅋㅋㅋ

지하철이 왜 사람이 이렇게 많는지?
서서 40분 이동중입다ㅋㅋ ᄏᄏ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:12:01

한국도 꽤 큼다 예~~ㅋㅋㅋ

지하철로도 40분이동거리면

꽤나 멀겠슴다

햄벼그 (♡.36.♡.157) - 2024/06/28 11:15:34

한시간 이동입다ㅋㅋ
아직 20분만 더

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 11:08:23

사랑스럽고 귀여운 류망씨 맛나는 점심 먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:13:06

사랑스럽구 귀엽고,재치있는 지짐여사님도 맛점하세요~~

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 11:08:30

돈귀신 멘트
개나발, 똥나발, 와자자하다,
대략.. 이래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:14:17

예,이런 단어들 자주사용하는같슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/28 11:10:28

난 도시락 싸왔는데 회사 식당에 오늘 갈비 나와서 지금 고민중임돠 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:15:21

식당에서 먼저 갈비먹구 ,그다음 오후일하다가 배고프면 가져온도시락추천함다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.9) - 2024/06/28 11:16:04

여자사람은 나뿐말하무 아이댐다

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:18:57

하하 ,이런거는 나쁜말에 속하지않는같슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/28 11:27:57

오전에 무슨 속상한 일이 있었슴가?

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:35:13

캔들님 댓글에 좀 감동되였슴다

하하,속상한 일 없었슴다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 11:40:56

나두 눈 좀 붙쳐야 겠음다!!

옆에서 부채질 좀 해주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:43:18

명령임까?부탁임까?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 12:32:26

발두 좀 씨원하게 주물러 주시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.194) - 2024/06/28 11:44:33

처자들 손이 차던데

만져봅시다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:46:32

갑자기?? 좀 기다리쇼

내 护手霜바르구

에이피피 (♡.235.♡.118) - 2024/06/28 11:51:42

더위 먹겠소 넨저 ㅋㅋ