와~~ 정시나게 덥슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.28 11:11:50 댓글: 18 조회: 1244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580079
잔더리에 땀이 주르르 ~

점심에 우리누 또 활동이 잇는데 어떠카죠?

구래드 마구 달립시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(음악출처: 음게에 niaoren 님이 올린 한페이지가 될수 있게 )
햄벼그 (♡.36.♡.157) - 2024/06/28 11:17:19

나도 잔도리에 땀이 즐벅합니다ㅋㅋㅋ

땀이 나야 몸이 거뿐해지는거 같습다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 13:41:04

물 뱌우리되게 달아다니고 왓슴다 머리 채채사구 내꼴이 말이 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 11:20:53

날씨더운데 부채랑,수건이랑 챙기구

활동에참가하쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 13:41:46

목에다가 수건으 막 감구 달아댕겟습져 얼굴이 홍당무댓슴다.ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/28 11:22:17

더운데 우리 서시장 꽃몸베 사러 가기쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 13:42:29

좔좔 늘어나구 헐렁헐렁한거 사기쇼 언저누 배랑 쪼이구 불편한거누 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/28 11:25:56

우리는 오늘 점심에 회식이 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ 년중이라고 뜬금없이 회식 한담다 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 11:42:44

메뉴는 머예요?????

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/28 11:45:08

초채를 땐하겠죠...좀 고급진 식당에 가서 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 11:59:38

썰썰이는 좀 말리겠네요~

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 13:43:09

캔들님 또 점심에 좋은거 먹을라 가능구나요 나누 오이르 고추장에 찍어먹엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 11:42:03

제저레 에어컨으 뜯어서 메구 댕기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.194) - 2024/06/28 11:43:12

발전은 쓰베가하구 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 12:00:36

피피님은 실외기 메구 다니시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.58) - 2024/06/28 12:06:03

그건 달걀몫이고

어째 막 엉터리부릴까하메 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 13:43:41

에어컨이 어디 있츰여? 전번에 자랑햇던 부채가 전부인데여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 13:48:16

자부대님, 고저 내만 글 올리믄 조회수가 막 천 넘게 만드시네요 아함 ...오시랍 ㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.50.♡.232) - 2024/06/28 15:41:41

청량미 뿜뿜! 에어컨이 필요 없는 K-POP 여름 노래 ㅋㅋㅋ