답신 드립니다 ...

Kevinx | 2024.06.28 11:51:07 댓글: 6 조회: 245 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580093
자게의 서시는 코테츠
양귀비 녀류망
짱즈이 타니야

ㅋㅋㅋㅋㅋ
부르게된 원인은 추후에 알려드리지요 ㅎㅎ
햄벼그님은 어느밍씽 닮았을까? 골똘하게 생각중 ㅎㅎㅎ

여러분 정심맛있게 드시고 오후에 봐여 ...
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/28 11:58:49

코테츠님은 스시를 잘 잡수실것 같아서...서시..

녀류망님은 양갈비를 잘 잡수실것 같아서...양귀비..

타니님은 짜짱면을 잡 잡수실것 같아서...짱쯔이..

맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 12:04:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 点破한단데 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 12:09:41

타니 짱즈이 아님 한화 5만원권에 나오는 염라대왕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자염라대왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈중에서 제일 값진게 유로,다음에 딸라,그다음 일본엔인가?한화인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 12:12:29

퉈라지둄무는 점심 식사하셧어요?
ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 12:11:52

짱즈이 어떻게 생겟어요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 올려보세요 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.50.♡.232) - 2024/06/28 15:27:39

뭐라하는지 통 모르겠슴다