이거 먹소 ㅋㅋ

에이피피 | 2024.06.28 12:20:42 댓글: 25 조회: 334 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580097
웃통 제끼고 둘러 앉소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 790.7KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 12:24:53

이건 무슨 메뉴에요???
중국식당에서 드신거죠???

나뚜나뚜 ~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.242) - 2024/06/28 12:30:43

모아바이 10 장주면 알려줌 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 12:25:07

맥주 두박스만 무료로 제공하면 내 함 가볼려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 12:28:17

두병사리겟지무 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 12:33:01

두 박스는 입가심이구 20박스면 충분히 취한다고 보우~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20박스 마시면 식당주인이 눈이 휘둥그래서 깜짝 놀랄걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:02:31

그 써푸툴라지도 타이어 빵구남다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/28 12:26:25

더워서 데리러오지 않음 안 감다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.242) - 2024/06/28 12:31:30

주소 찍소 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/28 12:30:21

여기는 내 먹을수 있는게 하나두 없소..ㅠㅠ

에이피피 (♡.235.♡.140) - 2024/06/28 12:31:59

겜 구경이나하오 ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/28 12:34:59

맨 남자들이구나..ㅠㅠ
무슨 멋이요?

저 전복은 생긴게 참 애매하다..

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:04:19

먹지도 않으면서 타발도 많타야 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 12:37:58

10년전에 먹었던거 또 들춰거 올리구 이래재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:04:46

우쒸 들켰네 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.73) - 2024/06/28 12:43:44

달팽이가 먹음직 해 보입니다 ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:05:33

쫄깃쫄깃하오 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/28 13:42:04

위생적이지 못해 보임다...먹고 배탈날것 같은데요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 15:02:12

이날에는 배탈났을게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:06:20

저거 한국인가게요 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.106) - 2024/06/28 13:46:16

내가 좋아하는 해산물 듬뿍

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:06:49

먹을줄 아시네 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 13:46:33

나누 매운거 잘 몬먹슴다. 내꺼누 궈볼러두 따로 주문해주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:07:24

어디 남자들 틈에 끼울라구 ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/28 13:47:56

거 다 먹지도 못하면서 왜 이리 많이 시켰소?
먹다 나머지 있으므 이쪽으로 좀 보내주오~
나두 좀 맥주에다 목구멍에 때를 확 뻬께보세서리ㅎ~

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/28 16:08:02

알쏘 주소보내보오 ㅋㅋ