주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2시간참을까 어찔까

코테츠 | 2024.06.28 15:13:05 댓글: 23 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580172
오늘할일은 어지간히 해놨으니 나머지는 담주에 미뤄놓고
2시간을 멍때리면서 앉있을까
아프다고 엄살쓰고 병가내서 집갈까 영 고민이 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/28 15:15:37

2시간 멍때리기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 15:26:29

멍때리는것도 영 힘듬다 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/28 15:16:28

커피잔 들구 상사앞에서 윈꿔취 해라
꾀병은 그냥 목격자 진술이
증거다.

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 15:18:24

말으 머싯게 한다는게 이 즛살이야????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 15:30:47

저 돈귀시는 말을 참 이쁘게 못함다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 15:32:08

나누 뒤에말이 웃겨워서 그램다~

목격자의 진술이 필요하겠구나~

하하하하ㅏ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 15:27:12

그냥 아프다하무 되지 무슨 윈꿔취하느라구 힘들게스리 ㅋㅋ
그러다가 쮸후처 부르무 내 영사하재 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 15:18:43

6시간두 참았는데 2시간 더 못참겠음까???

ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 15:27:41

불금인데 빨리 집에가서 강아지랑 놀기싶슴다 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.50.♡.232) - 2024/06/28 15:22:36

아프지 않다면 병가를 내는 것보다는 휴식을 취하는 것이 더 좋을 것 같습니다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 15:28:41

ㅎㅎㅎ 아프지는 않아서 역시 일하는척하면서 앉아있어야겠슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/28 15:23:13

그냥 사장보 워 쌰빨깐나 해라!
뭐라구 하면....
내 짭밥먹은게 얼마데
조퇴두 못해!?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 15:29:47

아무리 짬밥이오래돼도 조퇴는 못하지
상무도 아니고 ....

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/28 15:34:51

큰일 과감히 하다보면
쫀쫀한 일되구
... ...
그래야 상무 된다.
결론은 첫음은 다 똥댐으로 시작 한다.

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 15:34:14

니 보나마나 자꾸 이래서 현장에서두

자주 짤리겠따!!!

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/28 15:35:26

밀 고분 고분 듣는 스타일 아니여

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 15:54:52

자랑이다 씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 16:02:22

심심하면 야구동영상이나 보우 ~~~아오이 츠카사 몸매 쥑입데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확대해보우~~~~~ 중요한 장면은 확대해봐야 재밋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 16:28:47

회사에서 야구동영상보면 안짤릴까 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.106) - 2024/06/28 16:09:12

한시간이 지났네요. 이제 한시간만 버티면 퇴근 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 16:29:08

이제 30분견디면 됨다 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 16:52:27

담방 퇴근임다 ,신끈이람 꽁꽁맺슴까?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/28 17:02:37

방금 종소리 울렸음다 ㅋㅋㅋ 나는 쌰발해야겠음다
담주에 또 보기쇼 ㅎㅎ