주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모바일로 로그인하다보니..

KMK추억2010 | 2024.06.28 16:07:54 댓글: 16 조회: 294 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580178
잇잖아요.. 저는 로그인을 폰으로 한단말이에요~ 물론 노트북으로도 하구요..
근데 문 문제는.. 노트북은 취침전에 끄고 자니까 로그아웃시키고 딴거 하는편인데...
근데 폰은 꼭 로그아웃을 잊어먹고 자더라구 ㅜㅜ

아마 모바일로 로그인한후부터 쭉~ 아이디/비번을 자꾸 쓰는게 귀찮아서 계속 로그인으로 놔뒀엇는데......
접속회원에서 누가 보면 완전 내가 모이자 커뮨티에 미친사람처럼 보이겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24시간 로그인되잇었으니.. 실수햇네요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 핸드폰으로는 왜케 로그아웃을 까먹는지.......... 모르겟음 ㅠ.ㅠ
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:16:30

컴퓨터로 로그인 하고내리면 접속에 안보이는데
핸드폰으로 로그인 해도 접속에 보여요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 타니 접속에 있길래 쪽지 보냈는데 내가 회신 안해서 쪽지 취소 햇다네요 ㅋㅋㅋㅋ
그당시 난 핸드폰으로 로그인 했댓는데...

하도 접속에 잇을때 여러번 쪽지 보냇는데
회신없다해서 내절로 테스트 해봤어요..

핸드폰으로 할때 로그인해도 한시간정도 접속에 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 16:20:12

핸드폰으로 할때 로그인해도 한시간정도 접속에 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말은 로그아웃해도 보인단 말씀? ㅡ.ㅡ 전 그래서 오해를 많이 삿을것같아요~ 24시 로그인되있었으니.......... 아무것도 쪽지도 받은게 없고, 아무것도 받은거 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:29:18

맞아여. 로그아웃 해도 한시건정도 접속에 잇는상태로 보여요.
난 자꾸 쪽지 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 추억님한테 관심이 있는 남자들이 쪽지 보냇는데 회신이 인차 없으무 쪽지 확인 안하는지 애타게 기다려요.
요즘 핸드폰으로 해서 접속을 안봐요..

컴퓨터 쓰는 사람 들이 접속보겠쥬???

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 16:32:17

저는 모이자커뮨티를 사실 오래이용해보질 못해서... 이런거 지인짜 몰랏어요ㅡ..ㅡ 고마워용~ 폰으로 쓰면 로그아웃을 자꾸 까먹게 되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 로그인되있으면 사람들이 정말 마니 오해햇을수도 잇엇을텐데...... 특히 밤에 ㅜㅜㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:35:01

소설 볼수도 있잖아요.. 오밤중에..
자다가 잠이 안오면 새벽에도 난 모이자 올라서 소설 봄더~~
겁먹기누 ㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 16:36:47

혹시나 오해가 생길가바요 ㅡ.ㅡ 전 소설 안조아해서 ㅋㅋ 취침전에 슬픈노래를 마니 들어요~ 베게 적시며 잠들어요 ㅠㅠ
요전에 글짓기 시합에 나간다고 하던데........ 글은 다 써가나요?

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:41:43

일본에서 한거 제가 첫피에 상을 받아서 기회를 다른사람한테 주느라고 참가 안해요~
상 못받은 분들 상타가라고요 ~
ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 16:43:41

마음씨 착한 타니사마 네요~ ^^ 그래도 수상경력이 많을수록 자신한테는 도움이 마니 되잖을가요? 담엔 양보하지마요 ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/28 18:06:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 18:08:08

저녁 먹고온건가요 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.252) - 2024/06/28 19:49:13

저녁 집앞 나와서 순대국먹을로 와씀다

어제 저녁 과일 먹고 자고 아침 계란 2개 먹엇더니
오늘 운동하는데 디져 죽는줄 휴
그래서 저녁 밥먹을러 와씀니다

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 19:53:22

맛나게 드셔용~ 남자분이 아침에 계란2이면 마니 적쬬~ㅡㅜ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/28 21:09:40

아침은 단백질 만 보충하면 되는데 휴
삶이 좀힘드니

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 21:29:58

힘들어도 계란에 못해도 삼각김밥이나 같이 드시고 힘내야죵~~ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/28 21:31:05

구밤되세요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 21:31:40

굿밤되시오~~