주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

불금 되셔 ~

타니201310 | 2024.06.28 16:47:07 댓글: 51 조회: 680 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580183

저는 간단히 저녁 먹겠습니다. 

쓰베야 가지채 솜씨 와 타니 가지채 

솜씨 대결~ ㅋㅋ

어느게 먹음직해 보임니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 가지 이렇게 약해요 ㅋㅋㅋㅋ

동북  가지하고 다르게 생겼어요 

저는 간단히  저녁  먹겠습니다. 

련속 일주일째 매일  밖에서 

비가 쌔기 오네요~

내 마음속에도  비가 옵니다. 

다들 불금되셔 ~

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1719559715627.jpg | 47.8KB / 0 Download
mmexport1719559721794.jpg | 44.7KB / 0 Download
mmexport1719559718704.jpg | 105.0KB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 16:49:13

먹어바야 알겟습니다만 -.-

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:51:30

눈으로 보기엔??? ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 16:53:11

저는 밑에꺼가 더 맛깔 나보이긴한데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러면 맞을라나 ㅡ..ㅡ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:55:14

가르보짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/28 16:55:43

네 잘못햇네요~ ㅠㅠㅠㅠ 둘다 맛나보임 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:57:34

내 가지 너무 다이어트해서 저렇게 길게 썰수가 없음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.253) - 2024/06/28 16:51:40

내 가지채라하무 환장함다. 가지밥은 나의 최애임다. 근데 먹어보기대게힘듬다 여기선

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:54:43

가지채 맬 먹어도 증말 새나지 않아요.
야가 항암 효과 있다니 악쓰구 먹어도 돼요

가지채에 물이 들가무 맛대가리 없심더 ㅋㅋㅋㅋ
난 절대 물을 안넣어요ㅋㅋ

가지 채 해놓고 쿠쿠 밥가마에 올려놓음 가지밥이 됨더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 쉬운거~

악남 (♡.234.♡.25) - 2024/06/28 16:57:03

내 가지채르 메뻔도전해바슴다. 아이댑대라 그거버리는거뚜 십잼다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:59:22

볶을때 물 넣지 마쇼

내 말햇지? 가지채는 기술이라고..

어험 ~ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.17) - 2024/06/28 17:04:04

구래서 내 여자르 대게존경함다. 음식잘하는사람 대게머시슴다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:06:35

여기 자게 언니들이 영 온촌합데다
나도 후한 점수를 그녀한테 줌다 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.31) - 2024/06/28 17:10:53

내누오째영 ㅎㅎ 벨룸다ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:19:15

앙내미 음식못해서 별루란얘김다???
아니무 언늬들이???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.229) - 2024/06/28 17:25:55

요롤땐 침묵 ㅎㅎ 내 치해슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/28 16:52:08

남방 가지는 길기만 길고 실하지 못하구나요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 16:56:36

내 전번에 이걸루 가지김치 했심더

색갈이 희버즈하더라구 ㅠㅠ

만년필처럼 약하지뭉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.120) - 2024/06/28 16:52:45

깜놀~~ 가지를 뱀인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰베야와 타니야씨 ... 맛은 알수 없지만 실력은 비슷해 보임다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:01:03

케빈이 말을 참 이쁘게 하심당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 그래 케빈이루 좋아하지뭉 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.253) - 2024/06/28 16:53:05

내느지금 복금밥에다 고량주답새기구이슴다. 마리댐가이게. 치함다

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 16:56:16

악남님 마리댐다 ,나두인젠 슬슬 악남님 글쓰는 방식에 적응돼서

알아봤슴다 하하

악남 (♡.234.♡.201) - 2024/06/28 17:05:58

내누또 대충보구 타니액인가해슴다. 닉넴 맘에듬다 류망씨

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:01:41

앙내미 벌써 퇴근했어요???

놀아주까 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.201) - 2024/06/28 17:06:32

저번에머랫는데 내짐생각이아이남다 ㅎㅎ 발서치해슴다내.

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:07:47

앙내미 오늘 출근 하셨어요??

머라 햇눈데??? 고백을??? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.31) - 2024/06/28 17:10:29

테근하구 지금 행해이딴얘김다 ㅎㅎ 내 쉽게 고백을아이하눈데

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:17:18

난 또 좋아한다고 이런 고백 하자구 하는가해서
헤써햇지멈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.119) - 2024/06/28 17:22:28

내짐 쌔기생각해바야댐다. 내인생에 세번째고비온거가슴다. 머리터질지경임다내짐

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:25:38

일단 우리둘이 뜨거운 머리부터 식히구..

인생에 세번째 고비는 좋은 고비임다???

나쁜 고비임다??? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.229) - 2024/06/28 17:27:22

벨루머 그다지. 내누 무조건 잘살게 대이슴다. 하락시봉게 내 후반생 돈복만쿠 여자복만쿠 ㅎㅎㅎ 일슴다걍

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/28 16:53:43

谁都不敢得罪,看着都好吃,哈哈

请叫我端水大师,哈哈

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:00:05

녀류마이도 가지채해서 자랑하셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지 생긴게 못생겨두 맛있습니다

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/29 08:46:13

하하 ,음식 워낙 잘못해서 올리게않됨다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:03:12

쓰베야 요리 실력이 꽤나 셈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 좀 재끼기 어렵구나.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/28 17:21:09

비슷하게 했네요 ㅋㅋㅋ 실력은 비슷한데 가지품종이 달라서 맛차이 좀 나겠지요,저 풀채는 뭐고 이건 몇이서 먹는 분량이요?

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:30:49

芹菜 돼지고기 볶음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기두 가지 품종이 많아요. 난 요 가늘한애를 잘 먹어요. 금방이면 익더러구요. 야 껍질이 얇거든요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/28 17:35:07

벌써 저녁이라구
다들 요리솜씨 좋슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:35:37

점심으 아이 먹은게 배고파요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:35:08

앙내미 욜루~
하락수 돈내구 본거에요??
후반생에 벼락부자 되는거 아임까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하락수 영 맞는데... 나두 보고싶어요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/28 18:16:59

에 돈내구. 내짐 공장가두쨈까 비타민임다. 다들 내이서서 잼꾸 떠들두 웃구구랜담다 ㅎㅎ 자본주의사회. 무섭슴다 내누 뜨갱 여기루

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:25:14

그럼 분명 잘살수 있습니다.
여자복도 오고..
난 아는분이 옛날에 결혼하기전에 길에서 손금보고, 하락수 보는 사람말 듣고 결혼해서 아주 잘 산다고 하던데 십년후 정말 누구보다도 부잡데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국떠나자고???

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 17:39:48

간장 좀 팍팍 넣쿠 못하갰쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 저거느 땅나기부랄이 아이요??????

무스게 저리 기오?????

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:45:15

드디여 주인공이 왔구나

간장 많이 넣으무 짜오..
한번 해보오.. 간장 소금비례 비슷하게 해야되우.
글구 다시다 아지나모도랑 아이 넣구 햇는데
지내 맛있단말이요 ㅋㅋㅋ

저것보다 더 길구 굵은 가지 있는데..
딱 사슴 그것같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 17:52:10

너무 길어두 맛이 없쏘!!!

다음번에는 적당히 굵구 마춤한걸루 골라

먹쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:01:38

니 와늘 전문가다!!!!

맞소.. 그래서 이게 너무 긴게 아니구 작은애에 속하우. 이제 기회되무 또 자랑하우.. 내 빵 내놓구 따라잡개.. 왕훙님을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/28 18:05:14

사진 보니 배고프구나 휴

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:06:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 날래 오셔 ~

더좋은래일 (♡.245.♡.63) - 2024/06/28 19:09:05

아무탈없이 6월을 마무리 하시길..

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 19:15:31

저녁 운동 끝나셧어요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 음식두 못하면서 자랑함다
하하하하

더좋은래일 (♡.245.♡.63) - 2024/06/28 19:39:37

오른발 발목을 풀친지 13일째
집을 중심으로 반경 50메터를 떠난적 없음 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 19:50:46

ㅠㅠㅠㅠ

조심하셔.. 맴이 아픔다. ㅠ