주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오놀 요리자랑하는 날잉가?

써풀툴라지 | 2024.06.28 17:43:46 댓글: 23 조회: 327 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580193
타니님,소고기무우국 도전해보실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 이기면 한강에 뛰여듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20240628174154.mp4 | 646.1KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:48:26

오늘이 아니구 며칠전부터 서루 먹는걸루 꼬실래기 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나뚜 열받재????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기 무웃국이 시원하지뭉

난 다른걸루 퉈라자둄무를 재끼갱~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 17:54:18

요리는 뭐해두 둄무 내가 안되오~~~난 한번 보면 척 아우~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가지 요리만 보면 그 사람 요리실력 알지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지채는 기름 많이 넣어야 되우~~~음식은 빛깔에서 맛이 느껴지지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지 쪄서 장에 찍어 먹어두 맛잇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치두 해먹을수 잇구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지채는 뜨거울때 기름질벌한거 밥에 얹어 먹어야 제맛이우 사람마다 입맛 다르지만 난 예전부터 쯍궈에서 그렇게 먹어 습관대서 지절루 요리해두 기름 듬뿍 넣구 가지 넓게 썰어서 하우 중화따파라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 17:58:01

그런거 같습데 ㅋㅋㅋ
둄무 혹시 떠우인 노는아요????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 18:05:14

중국에선 떠우인이 넘버원지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드라마 볼려면 유쿠가 좋치무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어데서나 다 훈하후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 곳곳에 다 내 발자취 발냄새 풍기구 댕기지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:12:18

그램 떠우인에 회원이 몇명이요??

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 18:16:29

무슨 회원 그래우?혹시 팬 그래우?팬이사 몇명밖에 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중화요리 해야 팬이 늘거 아니우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중화요리두 내 잘하지무 糖醋排骨라메 천천히 보기우 실력 천천히 발휘해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:20:30

내 떠우인 2000명이요 ㅠㅠㅠ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 18:27:05

능력자구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비법 전수해주우 팬 늘이는 방법 ㅋㅋㅋ 팬미팅이라도 조직해야 되눈가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:29:16

월래 4000명인데 지금 안하니까 다 죽엇지무

短视频 올려야 회원이 늘어나짐.

아님直播하등가 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/28 18:18:16

한강 만마나게보지마쇼. 낼부터비온담다

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 18:21:33

한강 밑에다 미리 산소통 꼼챠놓구 한강에 뛰여둘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머 부실해서 진짜 죽갯슴두?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙까이 엉치래두 몇번 만지구 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글재무 이세상에 공 왓지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼거 다 해보구 죽어야 원이 없지 아니면 죽어서두 영혼이 지옥에서 떠돌아다닌다구 합두꾸마 분해서 억을해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/28 18:24:22

요고요고요고 이구 큰일하개슴가 아이하갸슴다 디뚜하나탁

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 18:25:24

앙걸 탁 하나 걸어나야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 18:41:40

直播 하재두 내용이 잇어야 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹구 담배 피구 도박노는 거라문 자신잇눈데 이런거는 금기사항이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구동영상 생방송해래두 잘할거 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 더 어처구니 없겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 보면 큰일나눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 18:46:18

요즘 즈버하는데 무슨 내용 필요함까 ㅎㅎㅎㅎ
수다떨무 되지... 올라오는사람덜 물어보는말에 대답이나하구...

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 19:01:04

삼각빤즈만 입구 엉치 흔들면 부자집따님들이 선물 팍팍 쏘겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 좋은 아이템인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ来呀~~~快活呀~反正有大把时间 ~~요 노래 띄워놓구 하면사 죽이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 뺀대젓으 노출해두 되눈가?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 19:07:49

둄무는 항상보무 앞에 말은 실력이 쎈데 말하다말하다 자꾸 우추부레한 말하메 포티합데.

엇째 이렇소????
번마다????
냐? 말을 좀하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 19:20:58

원래는 아 갠챈 총객이엿눈데 무인도에 가서 거북신선 할아버지 가치 몇년 훈햇더만 아가 이 즈쌀이 댓소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 몸에 우추부레한 사상이 배겨서 나두 어쩔수 없소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬬꼬말때부터 새가들이 자꾸 치마 입구 유혹하지 나두 선비답게 살구싶엇눈데 사회가 날 이렇게 우추부레한 인간으로 만들어버렷소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고중때두 생물쌤이 남녀 비밀부위 사진 올리구 성지식 전파하지 요즘 사회 왜 이렇게 댓소?나두 안타깝소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 여자들이 자꾸 주위에서 신다리 내밀며 위혹하지 여자들 탓이 더 만치무 솔직하게 망하무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 19:28:52

내 실력은 좀 잇소 내 gs편의점에 들가 몇년 훈한게 지에스그룹 주식두 폭등하구 점포수두 그당시 1위 cu를 초과햇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이렇게 매짠 남자요 이후부터 날 좀 우러러보우 대한미쿡 외국계 물보라사나이훈장두 쥐명박행님으로부터 수여받구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 19:40:31

자게 3대미남 노가다 출신 똥나발,공장달인 악남,편의점달인 내 아이구 뭐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실 넘버원은 똥손인거 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실이 편의점보다 더 쎈곳이지무 그래서 나는 똥손이를 우러러보우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 19:49:25

전번에 똥소니 왓을때 엇째 그리 방가바하는 기색이 별루 앞에서 없던데 ㅠ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 19:55:20

여신앞에서 남자들은 자비감이 들어서 말 제대루 못하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라보지 말아야 할 나무요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 눈부셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 癞蛤蟆想吃天鹅肉?? 이 속담 들어봣소? 나는 두꺼비에 불과하우 똥손이누 탠어~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 21:25:10

저누 자존감이 바닥이구먼 ㅋㅋㅋ