주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 햐아~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.28 20:27:11 댓글: 17 조회: 315 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580214

남자나 여자나 정말 살은 빼야겠음다!!!

작년 여름에 입었던 수영복으 입어밨는데 배때르

감추지 못함다~

ㅜㅜ

내일에 친구들 같이 여름휴가사마 물놀이하러 

가는데  보여줄 사람은 없다만 온하루 배때는

들어못내놓구 놀것 같음다!!!

스베~

ㅡㅡ!!!

# 쓰베
타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 20:30:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배나오무 아저씨 되구 배 없으무 총각이란데

여자도 배나오무 아줌마, 배없으무 처녀요

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 20:32:58

아이되겠음다~

물놀이 갔다오구 본격적으로 주디관리 다시

들어가야 될것 같음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 20:34:41

춤추는 영상본게 배 쌔기 나왓습데 ㅠㅠ

하도 너무 좋아해서 내 맬 졸졸 따라댕기재유

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 20:40:00

배때 나온거 좋아하는 여자들두 있습데다~

걱정마쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 20:46:59

여자 배 나온게 귀엽다하더라구 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 20:48:34

또 그쓰레 자기배르 줏어넣을까 하는구낭~

썅디 꽃빤즈요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/28 20:39:15

왕훙님, 같이 몇번 短视频찍으무 내 류량이 올라간단데... ㅎㅎㅎㅎ
나누 항국가무 왕훙님 같이 쓰핑 찍는게...
다시4000명되갯는두 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 20:41:29

실력으로 배팅하쇼~

남바라지 말구!!

그래야 머든 길게 오래 갈수 있음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 20:44:56

내 가치 야구동영상 찍어 인터넷 올리면 팬이 40만명두 되오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 제안 어떻소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 20:47:38

누기 보구 하는 소리요?????????

나는 그런 애호 없쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 20:53:26

어차피 둄뮤듀 구멍이 하나 잇눈데 나는 갠챈소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚐뮤 좀 희생하오 ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌기 싶소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객냄들은 색다른 체험 영화루 좋아하우 ~~~~협력 부탁드리우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 20:58:12

그런 소리할때는 이런 생각은 해밨쏘???

내 잘못하다가는 침대위에서 써거질수두

있겠구나라구~

나르 감당할만하오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 21:05:27

써거지더라도 탠어 똥손이 침대위에서 써거지구 싶소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚐뮤두 사모하는 여자 침대위에가 써거질 준비하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자끼리 단결해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 이간계에 속은 멍텅구리지 아이 그렇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방금 뇌신호에 여자들이 보낸 이간계전류에 매혹돼 하마터면 울 둘다 희생할뻔 햇소 무이텔에서 벗구 잇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 둄뮤 이상형 납치해서 보낼께 뜨밤 보내우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 21:10:15

실력이 아이되므느 헛소리하지 마오~

머든 실력으 갖춘다음에 계획적으로 움직여야지

제처럼 무작정 접어든다해서 누기 무서바하는

사람 있겠쏘??????

쏘린쓰가서 무술으 좀 더 닦구 오우~

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/28 20:42:11

나두 낼 딸랑구랑 워터파크 갑니다, 배때 나와두 누구도신경안씀다, 어차피 빼때나온 아줌마 아저씨들 수두룩한데머, 내 배때 기경할러 오셔 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/28 20:46:49

나누 아직까지는 아저씨 되기 시른데~

ㅜㅜ

갑자기 슬퍼질까함다~

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/28 21:18:21

쓰베둄뮤 둄뮤 그래다 장가가기 힘드우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 로우쨩후요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가치 훈하무 이상형 각시두 얻구 좋치 근데 눈이 높운건 좋은데 넘후 높우면 위험하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나두 유업계 미쿡계 여자들은 손댈 엄두두 못내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둄뮤 실력이면 유럽계 미쿡계 가믕할거 같소 식욕이 쎄다는검 그만큼 다름 방면두 쎄다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가치 나란히 장가가교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합동결혼식 어떻소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥나발,악남,미스터1970 행님이랑 같이 합동결혼식 올리기우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 아리바바그룹 마윈이 109쌍 합동결혼식 올렷답데 무싯지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ