ㅋ 어디르~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.29 12:38:14 댓글: 17 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580395

바서 장마야????

이게 장마야????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거저 심술이 나서 아색끼~

ㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719635766344.jpg | 301.2KB / 0 Download
촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/06/29 12:52:50

청년아 열정이 없이 이런데서 머하지? ㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 12:57:01

촉촉히 오늘 함 만나볼래유? 오빠 9852가지 전술과 전략으 거미 그물처럼 복잡하게 엉켜서 서비스 제공하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황홀할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극락세계에 온것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/06/29 12:58:45

느끼하게 ㅠㅠㅠ저짝가!

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 13:07:37

삼국연의 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재갈량 혼자서 오나라 가서 10만 대군으로 적벽대전에서 조조 100만대군 무찔럿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여포는 무예가 출중하지 혼자서 관우,장비,유비 셋과 싸워서 이겻지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 여포의 용맹과 제갈량의 지혜를 가진 오빠야 3p쯤이야 쉽게 받아내쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까불지마 꼬매이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.17) - 2024/06/29 13:11:29

알앗다 내가갈게 ㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 13:12:57

오늘 저녁 육도하에서 달빛아래 3p할래? 오빠 실력 발휘 함 햐볼려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 13:29:08

가지,오이,바나나 하나씩만 들구와 오빤 1시간동안 쌍반창은 할수 잇눈데 결말은 니네절루 해결해 한놈은 내가 감당이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비약 먹으면 10명두 감당 되눈데 현재 비약 없어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 7대무기 혀,손,비밀무기,발터치 ,코바람,엉뗑이 ,허벅지 로 한시간 쌍반창은 버틸수 잇눈데 쌍팅부쓰는 너네절래 해결할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 13:34:00

먼저 혀넣고 슴가 만지다 엉뗑이 그다음 비밀무기 사용해야겟쥐?이건 간단한 전술이구 복잡한 전술은 나중에 알려줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 덤벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/29 13:36:53

이 변태가 나이값좀 해라 씨불놈

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/29 13:39:20

이 변태야 너 3초도 초과못하면서 뭘 그리 지불거리니 ...

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 13:42:53

이눔은 겉모습만 보구 숨은 힘은 못보는 넘이네 나 3시간두 연속 가능해 보여줄까?새비야~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩까지 공부 좀 햇다고 까부네 개미같은넘 나누 태평양 중심에 잇눈 고래무리에서 넘버원이야 깝치지마 꼬맹이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래 특징 알려줄까? 물밑에서 숨 죽이고 몇날두 버텨 코끼리 넣어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇초두 못버티구 죽어 꼬맹이 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/29 13:48:03

너 같은 이런 변태가 잇어니 조선족 종종 욕어더 먹지 쓰레기 같은 놈이야 좀 자재해라 ..

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 13:59:12

너는 언어구사능력이 유치원 졸업생보다두 못하네 고딩때 수업하면 잡지만 쳐다봣지 멍청한넘 엄마아빠 돈 내밀어 아들 출세하라거 공부시켯더만 하라는 공부는 안하고 전탕 쓸대없는대 신경쓰네 너 집안망신이야 가족,친척보기두 민망하지 않아 제발 대학교 가선 열씨미 공부해 그래야 직장두 구하구 장가두 가구 가정두 먹여살리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한넘 말하는게 유티원졸생수준이야 널 상대하는 나도 한심하지 유치한 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/29 14:10:57

너 촉촉이 좋아하면 불만불평 적다이 털어놓고 사내답게 열씨미 공부하구 운동두 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 출세하면 촉촉이두 널 따를게고 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한넘 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고로 여자는 쫓아서 잡는개 아니라 남자의 매력으로 끌어댕기는거야 내누 이상형이 똥손이야 아직은 끌어댕길 매력은 없지만 노력은 할려 하구 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 우스개두 못하냐 쪼짠한넘 너 여자 내가 안 건드려 아저씨 늙은 남자 좋아할 여자 어딧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열씨미 노력해 남자의 매력으로 촉촉이를 유혹해봐 응원할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/29 14:54:45

低俗,猥琐,弱智,白痴、变态、

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/29 15:15:20

어? 바다다~~~~션하구나 흠... ㅋㅌㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 16:05:26

이것들이는 남에집에서 지금 머하는거야????

다 나가~~~~~~