똥손아~~~나 너 사랑해 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 | 2024.06.29 14:27:26 댓글: 4 조회: 290 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580428
오빠 맴 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이젠 오빠 맘 받아줄래 나 평생 너만 바라보고 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥손아 우리 결혼하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 보잘것없는 나지만 평생 목숨 받쳐 널 지키고싶어 알라븅 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/29 14:38:11

이런 고백 좋아요..ㅎㅎ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/29 15:00:44

这人 怎么能 猥琐到 这种程度 网络也不是 法外之地 .....真 低俗到 无法 比喻了 ...

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/29 16:00:22

这位兄弟你一直用鲁莽粗暴的言语一而再三攻击我,我已让再让,你却不知好歹,一直污蔑我诋毁我,我发的言语大家耳目共睹,是取悦大家,让大家笑口常开,请你自重,不要再用粗暴鲁莽的语言攻击我,退一步海阔天空,但是,人的忍耐力是有限的,如果,你再用粗暴鲁莽的言语攻击我,我会以牙还牙,加倍奉还给你的,请你适可而止吧,谢谢,大家聊的开心才是最终宗旨,谢谢你的配合。

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/29 16:18:20

小兄弟,我小学3年级就是全市中文比拼大赛第一名,而且,2008年,荣获北京市颁发的全国十大杰出青年称号与荣誉,以你肤浅的中文实力与我抗衡,恐怕你会撑不住今晚,这位小兄弟高抬贵手,不要与我为敌,和谐共处,友谊第一,不要在拿芝麻点的小事耳红面赤,请以君子知道行事万里,去过万里长城都知道,大人大量这个谚语的深刻内涵,大智慧与小腹之心的差别,不用我讲明白吧,你的言行举止充分说明你是一个以狭隘的视觉看待万物,请你以后用更宽广的思路观察周围的环境和问题,不要再频繁使用粗暴鲁莽的言语,大家都有脾气和情绪,请你通过适当的方式正确处理不良情绪,谢谢你的配合。。。。