오늘까지만 덥고

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.29 15:19:47 댓글: 10 조회: 1085 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580458
랠부터 한 10일가량 비오는것 같데요

더운날에 밖에 나가믄 새카맣게 탐다.

집에서 커피 마시며 딩굴딩굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240629_145803.jpg | 238.2KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/29 15:23:22

오늘 우리는 출근햇슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/29 15:28:49

저런...휴일에도 출근하고 류망님 너무 수고하지 말입니다.ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.134) - 2024/06/29 15:30:14

더울땐 집이 최고에요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/29 15:36:58

밖이 너무 따갑슴다.30도 넘어서 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.9) - 2024/06/29 15:50:34

鸡蛋女士不仅人美,而且厨艺精湛,煮咖啡也这么专业*^-^*!!大赞!!呵呵。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/29 15:52:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아래에서 두더벌거렷다구 눈사람님 대신 크게 칭찬했꾸나요 아..재밋슴다 하하~~~

코스모스뜨락 (♡.104.♡.240) - 2024/06/29 15:55:58

시원하게 창문 바깥을 내다보이는 쪽으로 상 놓을데 없슴까?

항상 정갈하고 깔끔하게 드시는거 아주 칭찬하는데
항상 벽보고 드시는게 안타깝 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/29 16:02:08

아 ㅋㅋㅋㅋ 집구조를 볼때 원래 식탁을 中厅에 배치해야 하는데 내 혼자 사는지라 기를 쓰고 작은상을 주방에 비집고 들여다 놓앗슴다. 대신 中厅은 거칠것없이 시원해서 좋은데 원래 크지 않는 주방이 더욱 삐좁아졋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.148) - 2024/06/29 16:00:22

아 씌쁘리 연길 서시장가서
코따대나 우베라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/29 16:03:10

더워서 밖으 못나간다는데 서시장은 왜 가래? 별랗게 심술으 다 쓰는구나 니나 고열에 나가서 일당으 뛰지 않구 여긴뭬서 머하니? ㅋㅋㅋㅋ