저기 댓글보고

내미소 | 2024.06.29 17:50:54 댓글: 15 조회: 298 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580477
래일(30일) 정왕CGV에서 영화 <퓨리오사 매드맥스 사가>를 같이 볼 친구 있나요?
단순히 영화만 봅니다. 다른거 없습니다. 이런 영화는 영화관에 가서 봐야 재밌습니다.
저는 40대 남자이고 영화보는걸 좋아해서 재밋는 영화를 영화관에 가서 같이 볼 친구
있으면 후에 재밋는 영화가 나오면 같아 가 볼수 있었으면 좋겠네요.
래일 영화상영시간은 오전 9시입니다.

출고 친구사귀기
돈귀신6 (♡.234.♡.148) - 2024/06/29 17:53:04

돈 얼마 줄건데...?

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 18:43:26

용인 에서 볼러 정왕동 올려구요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/29 17:53:16

돔무느 총각임다 아님 유부남임다? 이전부터 궁금했슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.148) - 2024/06/29 17:54:13

아줌마가 그게 왜 궁굼하니

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 18:06:08

미소님 40대엿어요? 느낌에 30대중반인줄 알앗는데....-_-;;

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 18:41:21

아직 30대임니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러고 오늘 시간 되시면 마이아트 뮤지엄 전시티켓 드릴려고 문자 했다가
반응 없으니 삭제 해씀니다

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 18:54:04

제글에 댓글 달아주셧쬬? ㅋㅋ 저는 전시내용을 확인하고 제취향에 맞는 작품을 보고 싶어요^^

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 19:12:01

아함 할말 없음

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:15:17

전시가 있으면 온라인에서 확인이 가능하지않나요?

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 19:30:47

네이버에 마이아트뮤지엄 검색해보셔요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:47:39

갤러리이름으로 검색해야지 되나봐요? 참고하께요~^^

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 19:49:16

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 18:57:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개색끼~

어나요??????

내 가서 기토치메 진실된 답변 찾아서

헨니미한테 받치겠음다!!!

ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 19:23:33

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 19:41:16

무슨 세월이요~

아직두 이런수법으루 여자 꼬시구!!!

제가 장담하는데요 이런데 넘어가는 여자는

더 얼빤하다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ