쓰베야 여기 오쇼

by청이 | 2024.06.29 19:08:53 댓글: 21 조회: 491 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580515
우리둘이 오늘 여기서 같이 놀앗잼두? ㅋㅋ
쓰베야보다 나이많은걸 감안해서 오늘은 특별히 뷰티캠으러 찰칵햇수다
내 평소에는 그냥 맨카메라로 찰칵하는거 알죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 883.0KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 730.8KB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:10:37

아름다운 청이씨 왓네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카마쿠라네요~ 노일이 예쁜 바닷가

by청이 (♡.146.♡.116) - 2024/06/29 19:12:16

추억님 단번에 맞췄네요 좋은 저녁 되이소 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:13:56

네 오늘 저녁은 같이 얘기하며 놀아요^^

by청이 (♡.146.♡.116) - 2024/06/29 19:16:53

ㅋㅋ 추억님도 사진 올리쇼 같이 오손도손하기셔 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:20:03

옛날 사진 함 찾아보께요~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 19:13:28

우리 오늘에 바다 하나 가로지나서 서루

앞뒤로 마주보고 있었재요??

슬프다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.116) - 2024/06/29 19:15:19

넓다넓은 태평양이 가로막아도 쓰베야기분이 여기까지 느껴옴다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 19:17:28

혼자요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.115) - 2024/06/29 19:26:24

나두 오늘은 혼자 다녀왓소 슬프 ~ ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 19:35:33

벌써 집이요???

아니므느 지금이라도 헤염쳐서 오우~

기다릴게!!

ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.78) - 2024/06/29 19:47:40

하하 벌써 집도착해서 지금은 스테지홀에서 춤연습중임다 마음만 훨훨 날아갓죠 ~~

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 20:13:36

조만간에 태평양 중간에서 만나보기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.142) - 2024/06/29 22:37:25

쓰베야도 취하게 마시지말구 일찍 자쇼에 굿밤 ^^

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 19:24:49

두번째 사진 유명 한 곳이잼다 티비 많이봣슴다

by청이 (♡.146.♡.115) - 2024/06/29 19:27:43

두번째사진 길건너바다가가 지금 쓰배야랑 태평양사이두고 마주하고있는 바다임네다 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:39:32

저는 카마쿠라역사진만 올렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.78) - 2024/06/29 19:45:06

난 갈때마다 저기홈에 기둥앞에 서서 독사진 남기고 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:50:44

역이 바닷가 나오고, 에노덴 다니고 하니까, 느낌 짱이죠

by청이 (♡.146.♡.249) - 2024/06/29 22:04:41

갈때는 에노덴안에서도 꼭 카메라들고 사진 찍죠 돌아올때는 심드렁 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 22:14:17

잘자요~ 굿밤~

by청이 (♡.146.♡.142) - 2024/06/29 22:36:37

추억님도 굿밤 요~~^^