묵은 여행사진..

KMK추억2010 | 2024.06.29 19:30:28 댓글: 13 조회: 333 추천: 2
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580518

내바닷가 사진은 사람이 다찍혀있어서.... 요사진을 들고나왔어용~~ 카마쿠라고교.역서 하차후 찍은 사진.
석양이 예쁠거같은 곳이네요.
에노덴 타고 바닷가 구경도 하고했었던 기억이..

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
鎌倉高校前5after.JPG | 120.3KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 19:38:54

동무두 일본이요?????

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:40:23

아주 예~전에 여행갔을적 사진이에요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 19:42:14

느낌있음다~

각도보니까 서서 찍었재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:44:02

네~맞어요~ㅋㅋㅋ 역자체도 바닷가 풍경에 참 잘어울리는 듯한 느낌이여서 ~

by청이 (♡.146.♡.78) - 2024/06/29 19:43:24

카마쿠라코코마에 맞죠?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:45:13

네~ 저희는 여기서 내린후 바닷가따라서 산책하고 식사햇던기억이..

by청이 (♡.146.♡.78) - 2024/06/29 19:46:44

난 갈때마다 바다가따라 두세역은 산책해요 정말 기분좋죠 ~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:49:13

네~ 말해머해요~ 너무좋죠~ 특히 석양이 비춰질때가 더예쁠듯^^

by청이 (♡.146.♡.78) - 2024/06/29 19:43:59

난 저기 기둥앞에 딱서서 찍은것도 잇어용 ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:46:15

저도 바닷가 배경으로 찍은 사진있는데... 역광이라 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/29 19:46:55

일본 뵨태 만탑데 조심해서 다니우 ~~~~지하철에서두 손으 내밀지 .....그래서 일본을 뵨태제국이라 부르구 한쿡은 지랄민큑,미큑은 또라이연합공화국이라구 이름 젯지무 .....요 세국가 쩍 하면 연합해 군사작전 펼치지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200여개 나라가운데서 이 세곳이 제일 골치덩어리지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미큑은 100층에서 빤즈바람에 뛰여내리는 미친 또라이들루 구성되엿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일뾴은 성문화연구소인거 같지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한큑은 보다싶이 지랄발광 환자들로 모여졋구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 19:51:17

오늘 저녁 주제는 바다?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:52:36

청이씨가 이어서 바닷가 사진올리고, 오손도손 놀자고해서 저도 덩달아~ ㅋㅋ