주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋아하는 사람

나단비 | 2024.06.30 10:45:21 댓글: 14 조회: 240 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580590
이 있다는 건 좋은 일이에요.
감성이 살아있단거잖아요 ㅋㅋ
부럽네요.

음악감상하면서 커피 한잔 해야겠어요. 

멜로망스 - 사랑인가 봐

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/30 10:46:58

단비씨는 지금 좋아하는 사람 있나요? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 10:48:08

글쎄요. 맞혀보세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/30 10:51:12

어느때 내 한번 맞혔잖아요 걔속 그사람? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 10:51:48

제 마음은 변하지 않아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/30 11:32:34

일편단심 민들레 엄지 척~~~ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:34:33

부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/06/30 10:51:14

좋아하눈 여자야 많치 근데 그분들은 나룰 눈여겨두 보지 않움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프고 통곡할 일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 七情六欲让我欲罢不能,来生投胎只想做个飞翔天空的小鸟,过着自由自在,无忧无虑的生活。。근디 새들두 짝짓기야 해야잼두?근디 예를 들어 제비무리라면 생긴게 다 비슷비슷하던데 뭐 굳이 고를 필요는 없눈거 같운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 새들은 좋습다 지 짝 고를 필요두 없구 어차피 다 똑같게 생겻눈데 아무거나 고를면 되니깐 선택장애두 없구 근심걱정두 없구 여유롭게 살지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 10:52:17

하하하 눈여겨보면 어쩔건가요 ㅋㅋㅋ 새들도 찬찬히 보면 다 다르게 생겼어요.

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/06/30 11:03:47

눈여겨보면 희망이 잇다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한점의 희망불꽃이라도 보이면 물불 가리지 않고 불바다,가시밭길에두 막 뛰여드는게 상남자 영웅본색이 아니겟슴두?남자는 사랑에 목이 마른 짐승이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 위하여서라면 목숨두 내놓을수 잇고 지옥행이라도 기꺼이 할수 잇는 생명체거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑만큼 소중한 물건은 세상에 없다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음속에 둔 여자가 잇다면 깜방에서라도 수도물만 퍼먹으면서라도 목숨 부지해 재회할 날을 손꼽아 기다려야겟죠 ㅋㅋ 이게 사랑의 힘이 아니고 뭐겟어요 사랑은 감옥감수범두 감동시키고 악남,독한 남자두 개조할수 잇는 유일한 무기이자 희망이라고 봅네다 ...이상 그냥 주관적인 개인적인 의견입습네다 ...참고만 하시길.....

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:05:32

목표가 너무 많아서 어디를 맞힐지 모르잖아요 ㅋㅋㅋ

글 길게 잘 쓰시네요 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/06/30 11:13:44

水到渠成,하늘의 운명에 달렷다고 봅니다 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 복잡한 그물망을 뚫고 月老가 끈을 맺어주겟죠?결국엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰는지는 모르겟고 어떻게든 길게 써야겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 문화가 잇어보이는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 길게 쓰고보는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:14:45

우연을 운명으로 만들려면 기회를 잡을줄 알아야겠죠 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/06/30 11:20:57

天时地利人和라구 내가 잡을려고 해도 복합적인 요소가 문제가 생겨서 방해가 되면 결국엔 스포로 돌아가는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든일은 天时地利人和라구 시간의 흐름에 따라 자연적으로 해결되고 소망두 이루어지겟죠 ? 이런 명언 옛날 선배들의 지혜의 결정체라고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 옛날 선배님들의 지혜를 믿고 따를뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:31:49

뭐든 운이 80퍼센트라고 하더라고요. 스포일러 금지에요 ㅋㅋㅋ