씬환으 좋아하고잇네.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.30 11:11:36 댓글: 16 조회: 541 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580603
부르는것두 계속나와서 활동할수 잇게끔 챙겨주는거지.그동무 누기르 신경쓰는 사람인가? 제할말 다하는
사람인데.

그나저나 밑에내글에 따방총 쏘구가서 무서바서 클릭하지 못하겟네.곁다리와늘 난리요. 마이 한가하구나.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:12:48

요즘 누구 노래 듣나요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 11:16:41

위너랑 방탄이요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:17:14

위너 릴리릴리랑 방탄 DNA 좋더라고요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 11:19:02

네.좋은노래 엄청많아요.특히방탄은 맴버하나하나가 인재들이라 푹빠짐.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:30:47

저는 진이랑 슈가 좋아해요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 11:46:14

진이너무 착해서좋구 슈가의 까칠한랩이 좋아요.슈가가 참 어렵게 음악을
햇더라구요.눈물나 ㅠ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 11:52:24

슈가가 마음은 따뜻해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 12:00:55

다들너무 착해서 이뻐요.지민의 별가루음색도 따뜻하구요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 12:01:41

지민은 도입부 장인이죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 12:04:42

나는 상남자때 정국이 눈빛에 반햇어요.너무 몸을갈아서 무대를 하는듯.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 12:05:37

정국이 솔로활동할때 아주 빛나더라고요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 12:09:26

정국이는 진국이죠.지민이 쏠로는 유혹적이예요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 12:13:07

다 잘해요. 어느 멤버 하나 놓칠수 없어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 12:15:12

갠히 유명한게 아니엿더라구요.나는근데 쏠로보다 여럿이 무대를 하는게 더 다채롭구
멋잇어보여요.혼자서 무대를 채우기엔 힘들어보여요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 12:22:18

그렇죠. 요즘 멤버들이 군대 가서 솔로활동중이죠. 완전체 활동 기다리고 있어요.

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 11:21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생과부를 여자 취급도 안 하니까 화나?