청이님 ^^

KMK추억2010 | 2024.06.30 12:17:10 댓글: 13 조회: 474 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580639
일루 와서 같이 좀 얘기 해요^^~
무슨 일 인가요? 저도 무지 궁금하네요....
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
내미소 (♡.101.♡.252) - 2024/06/30 12:22:04

모이자 끼리 끼리 노는사람 있는데
저기 아래보시면 청이님 글 몇명글달아잼다
그몇명이 같은파 ........

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/30 12:23:23

근데 밑에서 영어닉넴되시는 분이 k로 시작하는 사람이라고 딱 써놓던데?

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 12:24:54

반클이가 부정 안 하기에 확실하게 알려드리는 거예요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/30 12:26:04

저기요.. 죄송한데.... 반클님은 그냥 제가 아름답다고 칭찬했을뿐입니다~ 누구신지 모르겟지만...... 없는 사실을 만들어내지 마시길 바랍니다~~~~~~~

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 12:27:29

반클이 맘을 그쪽이 어떻게 확신하죠?
한번 물어봐요 직접!

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/30 12:33:04

저기.... 반클님의 맘이사 어떻든..... 레디.님은 상관하지마시길 바랍니다~~~~~~~~~ 저는 더더욱 관심이 없고.. 근데 님이 왜
반클님 하는 얘기를 이렇다 저렇다 평가하시는지.......... 반클님은 언론자유도 없나요?

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 12:34:16

그럴까요? ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 12:27:53

신경쓰지 마세요.나중에 더이쁜여자 올테니까.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/30 12:31:18

아니 내닉넴이 들어갓으니 하는얘기죠~ 그리구.... 저도 제가 좋아하는 사람이 있는데............. 제가 그날에 확실하게 반클님한테 칭찬만 하구 다른거 하지말라고 사람들이 오해한다고 햇쬬~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
언론자유가 없는 게시판인가??? 아름답다고 칭찬한게 무슨 잘못인지...........

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 12:34:43

반클은 걱정하지 마세요.다른거절대 안합니다.깔끔한 사람이예요.
너무 고지식해서 문제죠.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/30 12:39:02

네 반클님은 정직하신거 같아요~ 그런정직한 사람한테서 칭찬받는거 저는 기분 나쁘지않아요 ~ 근데.... 남들이 저렇게 이상하게 없는 사실을 만들어가는게 너무 억울할뿐이에요 ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/30 12:50:56

별거아니예요.시간이 지나면 다 적응대요.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/30 13:04:51

가상공간이라는것이 이런거구나 싶네요~