신승훈이 근황이 없어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.30 13:05:32 댓글: 8 조회: 309 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580670
네이버든 유투브든 검색해바두 근황이 없어요.너무 조용하고 바르
게 산거같아요.신승훈하면 아이비리브 생각나네요.그것도 우리아
저씨가 엽기적인 그녀.를 좋아햇고 전지현을 좋아햇대서.동무는 김
희선으 좋아햇더구나.

그래두 동무와야 재밋네요.한참을 웃엇어요.역시 말장시는 틀림.솔
낭기밑에서 삥치린으 먹어야델 상황이네요.

사이버에서 무슨 남의여자 내여자가 잇다구.대화할수 잇으면 하는
거고 못하믄말고 그런거지.

아욱겨
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 13:09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생과부를 여자 취급도 안 하니까 화나?

촉촉2 (♡.38.♡.17) - 2024/06/30 13:12:08

가지채에다 소고기엿니? 아님 대지고기 엿니?

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 13:15:52

미안한데 가지채 안 먹는다.
혹시 가지채 좋아하니?

촉촉2 (♡.38.♡.17) - 2024/06/30 13:17:03

그저그래 ㅋ

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 13:18:18

그래 ㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.17) - 2024/06/30 13:19:20

水煮鱼 酸菜鱼 이런거 좋아한다 ㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.17) - 2024/06/30 13:20:24

닭고기느 新疆大盘鸡 마 먹구 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 13:22:44

조용히 잘살면 좋죠.