또다시 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.30 13:46:53 댓글: 13 조회: 248 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580689
소캐옷으 꺼내입었슴다 ㅋㅋㅋㅋ
날씨두야
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 13:50:15

남편이 밖에서 소캐옷(군대따차) 입은 사람만 보면
아톰이다 하면서 웃는다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 13:55:30

ㅋㅋㅋㅋ 그 군대따차 얼매 유행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 14:01:00

ㅋㅋㅋㅋ 여튼 너랑 산타랑 자주 와야 재밌는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 14:03:18

산타까 절교했으니깐 어지느 내만 찾으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 14:06:39

응 그럴게(가망 가망 산타 만나야지 ㅋㅋㅋㅋ)

것은 (♡.235.♡.247) - 2024/06/30 13:57:36

여기는 거이 사막이야 더워 ㄴ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 14:01:59

낸데느 지금 20도밖에 안뎀다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 14:01:06

에? 거긴 겨울임까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 14:02:16

20도20도 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.111) - 2024/06/30 14:04:06

여기두 흐렷눈데 왤케 몸에서 열나눈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티바람에 창문 열구 씨원한 바람이 들어오는데두 별루 씨원한 느낌이 없눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 겨울에 팬티바람에 창문 열어놔야 씨원한 감각 좀 누낌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오놀운 강변물두 씨원하겟눈데 강물에다가 몸이나 담그다 와야겟눈데 딱 나가기 귀찬네윰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울엔 대부분 시간으 얼음물에 몸담그고잇눈대 파눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 강변 얼음물에 몸 담그고 휴대폰이나 척 보면 씨원한게 거저거만이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 14:36:14

쫄딱벗구 있으쇼 그램

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2024/06/30 14:27:14

어제 나가서 여름치마를 두개를 사자마자 날씨 추워졌다 훔....ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 14:35:53

군대따차 다시 꺼내쇼 ㅋㅋ