주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

댓글은 달았다가 답글하면

by청이 | 2024.06.30 14:36:49 댓글: 16 조회: 675 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580716
또지우고
ㅋㅋ

안친하니까 망발은 삼가하라구요
모르는 사람봤으며 친한 사이인줄 오해할까봐 ㅋㅋ
아무대서나 가래 틱틱 하는 사람 보면 소름이 끼쳐서 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 388.7KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 14:37:54

나느 오해 안했슴다 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 14:39:34

만약 여기서 댓글놀이가 정을 쌓았다면 아토미아재한테 조금 더 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 14:38:47

날 저격한다고 생각한적 없어 ~ 궁금하니깐 물었을뿐. 날 말하는거 아니라니까 오해풀어줘서 고맙다고 얘기까지 했잖아요? 어쩌면 저렇게 생각할가 요? ㅋㅋ 뇌구조가 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.146) - 2024/06/30 14:46:33

by청이 (.133..117) - 2024/06/30 11:54:15
아님 댓어요 이젠 답더 안함 ~~ 더말해봣다지머

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 14:50:38

침뱉을줄밖에 모르는 사람이 물어봐라니 좀 신기하기도 하고 ㅋㅋㅋ 내가 차곡차곡 물어보는만큼 조목조목 차곡차곡 답해주면 얼마나 곱겟슴가 ㅋㅋㅋ 아무리 아쓸한네 해두 할말은 해야지 ㅋㅋ 입이 없어서 억울한거 덩그러니 쓰고 앉아잇겠어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 14:53:00

그게 나르 말하는겜까 하구 독이 있게 한마디만 물어보무 델거 필요없는 말이 너무 많게 물어바서 그렇슴다

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 14:56:33

그게 대수라고? 너우~ 모르는 사람끼리 교류하는게 내가 의문되는점이 잇으면 그부분에 대해서 잘 설명해야 하는게 기본임다 ~ 잘 말한게 오히려 문제된다면 그건 상대방문제임다 또라이죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 15:01:58

그 글에서 중점은 그게 도대체 나르 말하는게 맞는지 아닌지가 아니였슴까?
간단하게 물어봄 답두 간단하게 돌아왔을거 같다가 내생각임다

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 15:07:10

콕 찝어서 말하쇼 빙빙 둘러서 말하지 말고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 15:12:06

내가 보이는 관점 그대로 말했는데 이것보다 더 어떻게 콕 찍어서 말해람까 참나
알았슴다
둘이 알아서 하쇼 그램

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 15:32:44

그니까 你到底想说什么呀? 你的意思是我在文章里没有提到重点是吗? 那你倒是说呀,没有提问重点那我提问什么了? 难不成你看那文章是我在骂他吗?关于细节,怎么写这我还得听你的呀?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 15:42:11

重点以外말으 너무많이 한것 같다가 내가 본 관점이라구 말했는데 이무슨 ㅡㅡ;
아니무 내말으 걍 무시하구 넘어가쇼

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 15:51:21

重点以外的话,多吗? 我在陈述我的看法和观点。凭什么不让我说? 我就不能有点自己的看法和想法吗? 假如我说的哪一句话哪一件事不是事实,那你可以跟我讲。但是不让我说,那就你的不对了。

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 15:11:26

옛날부터 느낀거지만 난 아토미가 이십대라니 무슨 어떻게 접했으면 좋을지 잘 모르겟소 ~~동생뻘도ㅊ아니고 조카보다도 더 어린데 귀엽게 봐주고싶건만 아토미가 개성이랑 주장이 너무강해서 무슨 ~~

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 14:53:32

제앞에 말이나 옳바르게 하세요 온동네 돌아다니며 침이나 틱틱거리지말도 드럽게서리

내미소 (♡.101.♡.84) - 2024/06/30 15:52:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ