다 좋은데

봄의정원 | 2024.06.30 15:19:26 댓글: 6 조회: 227 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580728
바람이 산들산들 불어오니

어디서 소똥냄새 불어옴다 내 커피 맛이 변하게 ㅋㅋ

오늘 친구가 하미에 하미과왕 두 박스 부쳐줬다던데

그거 언제 다 먹지 냉장고 큰거로 바꿔야 되는가 ㅋㅎㅎ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 738.3KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 15:20:18

잔이 이쁘네욤 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/30 15:25:25

캠핑용으로 산게 영 맘에 듬다
내 이렇게 벌짝이 많슴다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 15:21:43

다 못먹을가바 걱정함까 지금?
넘기쇼 그램 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/30 15:28:01

하하하 울아들으 먹으라고 보냈겠는데 그시키는 또 학교서 뭐 하다 늦게 온담다 먹복이 없이 ㅋㅋ
내 씬쨩하미에서 직접 부쳐주는집 아는데 혹시 전번 필요함가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 15:30:38

월급두 눈꼽재만큼 받는게 언제 그비싼거 먹는다구 그램까
참외철인데 눅거리 참외나 사먹구말개 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/30 15:32:18

하하하 쪽지로 주소 넣어주쇼 ㅋㅋㅋ