카누랑 믹스커피

나단비 | 2024.06.30 15:26:45 댓글: 9 조회: 225 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580731
뭐가 다른가하면 가격이 달라요.
카누도 아메리카노만 있는 건 아니고 라떼믹스도 있고 두루두루 있어요. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SmartSelect_20240630_162509.jpg | 450.7KB / 0 Download
SmartSelect_20240630_162147.jpg | 373.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 15:32:10

90개짜리가 2만원임까
여기서 파는것보다 많이 싸네

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 15:32:51

중국에서는 더 비쌈다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 15:37:21

열개짜리가 30원좌우할겜다 아마
비쌈다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/30 15:38:34

토보서 백개짜리 연아 광고하는거 팔십몇원함다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 15:42:10

여기서 10개 짜리 최저가가 26원 정도임다.

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/30 15:34:03

김연아 광고하던거 노랑 믹스 잘 마심다
달달한게 땡길때면 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 15:35:31

김연아 광고한 화이트 골드는 모카골드보다는 담백하죠 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 16:09:13

카누 짝퉁이 아님두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤거는 포장두 비슷하게 모방해서 생산하더라구요 근데 내용물 맛이 완전히 다르짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷두 짝퉁이 많아요 신발에 나이키 로고 달아서 싼가격에 파는데 신어보면 며칠 안돼 밑바닥에 구멍이 나짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 16:15:20

짝퉁인지 아닌지는 마셔보면 딱 알죠 ㅋㅋ