하기는..

나단비 | 2024.06.30 16:19:39 댓글: 16 조회: 181 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580747
너무 쉬웠죠. 
이번에도 쉬운 문제 같네요 ㅋㅋ 

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/30 16:22:11

나누 고분여자바두 가슴이아이띰다 어저누 이상해져슴다내

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 16:22:54

왜요 ㅠㅠ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 16:33:28

이런 여자 보면 당연히 심장이 안뛰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 마다매 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥손이 같우루한 여자 만나보우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 벌컥벌컥 뛰다가 심근경색이 와서 구급차에 실려가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 행님이 아직 진정한 이쁜 여자 못봐 이런 소리 자꾸 하쥐 진짜 예쁜 여자 만나면 남자들 심장이 멎엇다가두 뛰오 ㅋㅋㅋㅋ 특히 예쁜 여자들이 술 먹고 매달기면 심장이 평소 9배로 뛰고 낯이 빨개쥐고 쥐구멍 들어가기 싶은 심정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아닌것 같기도 하구 ㅋㅋㅋㅋ 기분이 들떠 어찌할바를 모를거 같운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 남자라면 예쁜 여자 술먹고 매달리면 우잉죠 날릴수도 잇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 16:35:42

누군지 모르시나봐요 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 16:41:46

뭔 뜻이예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 정확히 의사 표달해주세요 ㅋㅋㅋ 뜬금없이 웬 벼락맞을듯한 이상한 표달방식 써서 도무지 뜻을 이해못하겟네요 좀만 더 구체적으로 표달해주실래요? 도대체 뭔뜻이예요? 둄뮤 ....좀 더 명확하게 상세하게 알아듣게 표달해주우 부탁임돠 .....아....저 동영상속 여자루 그램두 ?중국 모동네 아줌마갯지무 내 그것까지 알태기 잇슴두 .....

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 16:43:28

이 아이돌이 중국팬이 특히 많아요. ㅋㅋ 너무 긴장하실 필요는 없으세요. 뭐 별일이야 있겠어요....

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 16:47:38

내 근처에서 땅나귀 몇마리 자꾸 울어서 마음이 약간 조급해진것뿐이지 ....긴장하다니...둄뮤 ...단어사용이 부적절하구민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황파악이 제댤루 안되는구만 내 지금 저 여자루 보구 긴장한다구 ....우웩~~£~£ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 16:50:36

보기보다 심리소질이 약하시네요 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 16:54:24

둄뮤 왜 자꾸 날 골려줄려구 하우? 뚐뮤 주위에서 땅나귀들이 자꾸 울어보우 마음이 당연히 약간 조급해지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이구 요즘 중국에서 안일하게 몇년 쉬니 예전보다 정서조절이가 평온하지 못한거야 사실이지무 ㅋㅋㅋ그래 뚐뮤 뜻은 뚐뮤 데게 쎄다는 뜻이요?방귀나 먹소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 16:55:21

기분이 좋아보이는데 맞죠? 정서조절은 본인이 알아서 할 문제죠 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 16:59:42

이 뚐뮤 주관피해위식과 망상증이 심각하구만 빨리 병원에 입원해 치료하우 시기 늦췃단 노인종합성치매 올수도 잇소 젊은 나이에 안타깝꾸만 뚐뮤 어쩌다 이 지경에까지 이르럿소 주위에 부모,친척들의 관심과 보살핌이 시급히 필요한거 같소 ....정신잘환과 3부서에 연락해놧우니 시급히 가보오 부탁이우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 17:01:21

본인한테 할말을 왜 여기에 하시는지? 손수건으로 눈물부터 닦으세요 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 17:06:43

뚐뮤 거마리요 왜 계속 찔기게 매달기우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 함 말싸움 해서 날 함 이겨보겟단 기세요?아니면 둄뮤 개인포부와부푼 꿈이요?뚐무 지금까지 실력차 안보이우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둄뮤 망상증이 심각하구만 의학적으로 이런 현상 뭐라 하는지 아우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과대망상증변태피해의식불면종합증이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이자 접어두고 빨리 병원 가보우 ~~~둄뮤 하루가 시급해보이우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 17:07:38

거참 다사하네요. 무지개 반사할게요 에베베 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 17:11:48

둄뮤 쎄오 ㅋㅋㅋㅋ 내 손들엇소 ㅋㅋㅋㅋ 투항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 17:12:46

왜 이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ