내 참다참다

에이피피 | 2024.06.30 17:12:13 댓글: 16 조회: 292 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580761
한마디 해 보겠소

님들 몸값이 몇십억씩 돼오

그램 다들 우러러볼게요 찍소리도 못할겜다

그냥 쬐매 있다고 너들대면 매를 부르오

그냥 그타고 아닝가?

젠장 아님말고 ㅋㅋ

뭐 그냥 티각태각 아까운 청춘 허비하시던지 ㅋㅋ

째젠 !!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 307.7KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/30 17:15:25

오째또 승질나무막 디데노슴가

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:19:40

그냥 그렇소 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.117) - 2024/06/30 17:15:59

누가 그리 꼴보기 싫음가? ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:20:53

꼴베기 시로은거보다 돈이나 벌고 헤드레하면 안조슴까 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 17:16:14

엇째 참쏘???

아이 참아도 되오??

누기 엇찌오????

씨원하게 한마디 해보오~

여기 무슨 몇십억이구 머이 이럴게 있쏘!!

나누 누기 몇십억 있으므 더 달리개~

개쉬키~.

니.아직 나르 모르느구나!!

난 통장에 금액 찍히기전까진 가마이 아이

나둔다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:23:04

총객

말한마디에 ㄱ그사람의 맘이 알리오

빨리 장가나가오 후레쉬한병만 얻어 마십시다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 17:26:40

역시 오래전부터 눈뜬 사람은 틀리긴 틀리는구나~

더 아이ㅜ말하겠쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:31:14

가라사돼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2024/06/30 17:24:57

내 몸값이 몇십억이믄 남자들이 나르 납치해감 어떡함까? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:30:06

그 몇십억이 머저리지머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:30:02

개거지대서 눈에 보이는게 없슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:33:01

나도 몇십억을 노또에다 걸어 볼렵니다 튼튼이 여사 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/01 03:11:54

좀잇는 사람은 이렇구나.ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/01 04:53:27

내 주사요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/02 20:58:52

주사치곤 기여워요.애교로 바줄께요.ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/03 04:37:01

감사함미당 ㅋㅋ