좋다말았네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.30 17:18:50 댓글: 14 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580765
외식하자 했는데 시엄마가 갑자기 친구랑 약속잡혀서 외식이 무산댔슴다
뜯던 옥시나 계속해서 뜯어야겠슴다 낸저 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/30 17:20:07

발서옥시처림가 아내느 옥시아이묵짐또

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:22:04

작년여름에 삥썅안에다 80개르 얼려났댔슴다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.9) - 2024/06/30 17:21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여바 죽겠따!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:24:31

내 원래느 양로챌집에가서 와늘 내 팔뚝만한 양로챌으 먹으면서 헨니미네 아까 먹던 그 싹 말라붙은 양로챌으 비웃자 했는데 개처지바단이 댔슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/30 17:21:47

아거 울엄마 차록시르 말레가꾸싹 보관해둔거 그때내누글 퍼다줘찌 아 짐생각함 어구람다. 도리깨짐내. 놀가지고기두 평생못묵어보메 다 줘삐구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:25:20

기참다 정마
먹을거르 어떻게 남으 주는가말임다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.235) - 2024/06/30 17:30:30

놀가지반챔다. 반채알지에 내느 냄새두못마트메 ㅎㅎ 내 그래사라와슴다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 17:22:16

저는 배달 뭐 시킬까 고민중임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:25:57

먁으 쯜 빠지는게 입맛이 똑 떨어졌슴다 나느 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2024/06/30 17:23:40

나누 삶은 고구마를 한개 먹었다 목이 메네 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:27:13

기딱맥힘다 정마
어찌무 한나에 목이 꽁 메는가말임다
그래가지구 우리애기르 재끼겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:25:12

다이아트에 도움이 됐네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:27:50

다이어트는 영원히 래일부터 하는겜다 하하핰ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:34:30

잘하고 있구만 옥시가 메뉴인걸보니 ㅋㅋ