내 아까 이거보구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.30 17:44:09 댓글: 12 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580772
속을루 무슨양로챌이 생기없이 싹 말라붙었는가구 생각하면서
아까 시엄마보구 저녁에 머드시고 싶냐구 물어본게 간단하게 국시나 먹구오자 하는거 일부러 얄로챌집에 국시 맛있다구 양로챌집에 가자구했단말임다
가서 보란듯이 한메다씩 데는 양로챌으 올려서 쓰베헨메네 양로챌으 거저 대놓구 마음껏 비웃자구 했는데
이무슨 양로챌이 삶은옥시데는 기딱맥힌 상황전개인지 모르개
속상하다야 정말
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/30 17:45:20

쵈 몇개 가능함다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:47:59

보통꺼느 그래두 한 오십개씩은 먹었댔는데 훈춘따쵈은 스무개 먹기두 벅찹데다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/06/30 17:47:35

쑈쵈인가 ㅋㅋㅋ 맛이 좋을겝다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:49:33

양로챌이 와늘 예빈거보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/06/30 17:51:01

예빈다 간이 속속 배겨서 좋지무~~

내 백옥에서 먹은거 살이 너무 많습데다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:49:00

쓰베랑 같이 마셨슴까?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:50:18

그헨매느 한국임다
난 중국이구 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 17:53:37

긍까네 왜 술상이 똑같슴까?

꽤 순진함다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 17:54:47

캡쳐했으니까?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 18:01:51

쌤통이다~.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.14) - 2024/06/30 18:03:47

저거두 양로챌이라구 굽는가 하메 와늘 글으 한 열개 올리메 비웃자했는데 와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 18:13:24

내일부터 좋은거 먹어두 헨니미앞에서는 작작

너덜거레라~

들언?????

엇찌지두 못하메~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ