삥궐하나먹고

에이피피 | 2024.06.30 18:21:04 댓글: 17 조회: 278 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580792
데비져 자게

낼 하루 버티고

어제 오늘 디쥐는가 했음요

낼아침은 월요일 알죠잉~!ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 686.1KB / 0 Download
써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 18:27:14

저리가~아이스크림두 하나 잡수셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 18:55:33

어디서 구버러온 돌이 배긴돌한테 버릇없이 ㅋㅋ

12박스 보내셔 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/30 19:24:46

구부러다니는 돌이 더 팔팔한거 모르우 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박힌 돌이야 우물안 개구리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅋㅋ제 지구라는 우물안에 오래 갖혀잇으니 5000년 봉건사상애 깊이 물들엇구만 나는 머나먼 우주 나메이크성에서 온 외계인 타로타라구 하우 지구인으로 가장해 지구를 765년동안 관찰해 현재 정보를 다 수집하구 다음역은 화성이요 그다음은 목성,명왕성 ....태양계 정보 다 수집하구 은하계로 진출해야 되우 .....ㅉㅉㅉ아직두 고추 거세하구 촌장으 황제로 모시구 천궁궁 역할 하면서 사우? 당나귀부랄이라두 이식해서 붙이구 다니우 ....그래야 ...+(0,9,6,4,3)

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/01 04:30:51

정보원이 정보 흘라구 다나는거보니 분명 사기군이네 ㅋㅋ

에라이 너거 행성으로 게라우 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 18:36:42

하루 일당 얼맘까???

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 18:56:44

햐 사람을 어케보고

내 이레배도 월급쟁이요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 19:50:35

기술직인가 봄다???

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/01 04:31:50

어째 슬써 정보캘라구

요런 약은 수작은 여자들한테 써먹소 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.84) - 2024/06/30 18:40:11

엔초 드셔보세요

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 18:58:36

조선말합시다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/01 03:13:01

엔초 딱딱해서 별로임.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2024/06/30 18:55:58

랠 월요일 확실합니까? 헉.....

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/30 19:00:40

아직 4시간 남았어요 맘껏 즐겨요 ㅋㅋ일홍씨 !

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/01 03:14:08

바밤바두 갠찮은데.누가바 카라멜맛이짐.나 카라멜 좋아해요.

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/01 04:49:59

그냥 시원한 맛에 먹는겜다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/02 20:57:35

시원한건 메로나 아닌가요?

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/03 04:35:47

둥글게 삽시다 ㅋㅋ