쓰베님을 위해 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.30 18:50:34 댓글: 10 조회: 462 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580800
똑같은 음악을 띄운다고 두더벌거리는 쓰베님을 위해

아래 노래를 띄워드립니다.

성격이 유들순들한 쓰베님

담생애 일찌기 만나깁소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/06/30 18:57:21

자느 담생에 내데리구 살겟소 ! 저느 빠지오 !

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2024/06/30 19:00:05

안되오. 나누 제하구 결투를 헤서 꼭 이겨서 쓰베 낸데 시집오게 하겠소 ㅎㅎㅎ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/06/30 19:01:34

자 여자되므 무션바람잰데 감당되오?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2024/06/30 19:05:59

쓰베 바람피지 않고 내만 바라볼수 있게 내 담생애 우수하게 태여남 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/06/30 19:08:32

그게 남자인생 첨이므 무지어려울걸 ㅋ 경력자한테 넘기시죠 ㅋ 내 더 잘해줄건데요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/30 19:11:09

알았어요. 지금 백만 선불하고 담생애 쓰베르 가지쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/06/30 19:12:14

베트남뚠으로 입금할게요 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 19:49:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 웃을일인지는 몰라두 내한테는 너므

슬픈 일임다!!!

오늘 밤에는 안나오는 눈물두 베개안구 적셔야 겠음다~

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2024/06/30 19:57:11

언니한테 시집오라는데 울긴 왜 우니? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/30 21:01:37

내 무슨 개고생하자구 헨니민데 시집가겠음까???

그것두 저렇게 멀쩡하게 서있는 핸니미보구두~

감제 생각해서라두 나르 잊으쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ