머꼬???

빛나는똥110 | 2024.07.01 09:16:16 댓글: 14 조회: 415 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580876
자게가 왜 이렇게 썰렁해?

자게는 물독에다 치마 두르고 여자라함 댓글이

억수로 달리는데....아줌마들 다 어디갓어요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/01 09:18:51

이시간이면 다들 모닝똥공정에 있을듯요..허허

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/01 09:25:37

으마나...교수님 시랑해요 알러뷰 하트 뿅뿅

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/01 09:22:29

뭐 하나 물어보기쇼,

넘 사적인 문제라 부끄럽슴다

ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/01 09:26:37

사적인 문제라..부끄럽다....

햐~ 남편님 치질 걸렷어요?

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/01 09:28:22

하하,먼저 주의력을 끌구

자 그럼 물어보겠슴다

소가 돼지처럼 먹구놀구자구하면

돼지처럼 비게가많아짐까?

이게 내말한 부끄러운 문제임다

ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/01 09:33:29

와~언뉘 뚠뚠해요? 我喜欢。。。

뱀은 온 겨울 동면하는데 매칠하죠..

잠하고 비게는 친척 아님다

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/01 09:36:40

???跑题했슴다

어제 돼지고기,소고기 썰면서 갑자기 이 물음 생각납데다

왜서 소는 비게가적구 돼지는 비게가많지??

소는 많이 움직여서 그런가??

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/01 09:45:50

와~~또 저 알량한 지식 뽐내야겟어요..

돼지는.머나 다 잘먹어요..육식 초식..

근디. 쇠는 도도하게.풀만 먹자나여..몸매 관리땜에

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/01 09:30:51

똥이 굵어서 변기가 막혔다. 그야말로 니 똥이 굵다. 에서 빚어진 사건인데
안해짓일가? 남편 짓일가?

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/01 09:37:26

모닝꿀~~~똥교수님~~~~ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/01 09:47:34

헐...꾸냥...ㅇ아직도 못갓어요?????????

올해는 가망없죠?

에이피피 (♡.235.♡.194) - 2024/07/01 09:38:09

어째 넘 아낙네하고 수작임까?ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/01 09:48:37

정정하세요..수작이라니..위로 글인데

에이피피 (♡.235.♡.93) - 2024/07/01 10:14:42

왜 위로하시죠?ㅋㅋ