주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

빛똥님 ~ ㅋㅋ

by청이 | 2024.07.01 10:52:43 댓글: 5 조회: 390 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580910
우리영감님 스마호대기화면은 연애때 보낸 나랑 우리아들 투쇼트
연애때부터 지금까지 바뀐적 없음
록크화면은 우리아들 사진 이래요 ㅋㅋ

아무리 싸우구 어찌구 해도 보면 이건 영원불변이더이다 ㅋㅋㅋ
그래서 난 우리남편 핸드폰 안뒤짐다
한번도 뒤진적 없거니와 앞으로도 뒤질일이 분명 없을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 신용과 믿음이 없었으면 마눌이 저렇게 막대하냐구

체통을 지킵시다 ㅋㅋㅋ
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/01 11:25:24

체통을 지킵시다.
이거 오랜만에 들어보는 조선어
너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.130) - 2024/07/01 11:36:40

그져? 시대가 어느땐데 개그가 영 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.130) - 2024/07/01 11:34:41

아니 이거 똥빛님이 막 선물주고 해야할 글인데 엉뚱맞은 성하이털털님이 웬일로 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 16:29:31

홈화면은 사랑입니다 ^^

by청이 (♡.133.♡.170) - 2024/07/01 17:16:57

똥고집피울때는 써거지게 밉다가두 그 폰화면이 우연히 눈에 띄우면 그 미움이 가뭇없이 사라집니다 ㅋㅋㅋ 난 미울때마다 화면을바꿔버려서 이젠 아예설정도 안하는데~~ 이게 차이인가봐요 ㅋㅋㅋ