주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

울 나군내도 농사르 잘함다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.01 12:54:54 댓글: 25 조회: 575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580959
아래꺼누 울 나군내 심은 채소들임다.

지난번 감자뿐만 아니라 옥수수, 호박, 도마도,고추, 상추 다양함다.

아무튼 나군내님도 루쓰님도 모두모두 대단한 사람 들임다. ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1719808358748.jpg | 295.2KB / 0 Download
mmexport1719808363667.jpg | 328.6KB / 0 Download
mmexport1719808368624.jpg | 343.5KB / 0 Download
mmexport1719808372578.jpg | 398.4KB / 0 Download
mmexport1719808383505.jpg | 404.5KB / 0 Download
未命名.jpg | 155.8KB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/01 13:01:34

뭔가를 자랑할려고 올린것 같긴 한데..
이 행복 같기도 한 짬함은 뭐지???
이런 느낌 대체 머야?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:04:48

네~ 아무튼 초피님 다영한 느낌이 많아서 좋구나요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/01 13:03:17

농사 잘 됐네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:05:32

예. 나는 노년에 근심걱정없슴다. 나군내 농사지은거 먹음 돼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.94) - 2024/07/01 13:11:37

ㅋㅋㅋ 보기좋습니다ㆍㆍ 맘이 풍요로워집니다ㆍ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:14:03

그치예? 대단한거 바라지 않으니 대신 마음에 평화와 즐거움이 가득차네요 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 13:13:07

지짐님 남편분의 농사밭을 본후로
자칭 농사꾼괜은 샤플데렷슴다.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:15:29

괜님은 여자분들가운데서는 탑이죠 나누 농사에 대해서 마구 젬베기임다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/01 13:20:09

정말 농사 잘 졌소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:23:12

오잉? 힅털씨 어쩌다가 칭찬도 다하고 키키키~~~ 이제 옥씨 여물면 몇개 줄게 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/01 13:27:43

농사가 정말 먹음직스럽게 잘 됐슴다 ㅎㅎㅎ 지짐님도 퇴이슈하면 남편님 옆으로 날아가서 산좋고 물좋은 곳에서 농사일을 도우면 되겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:44:15

네. 모든 욕심을 내려놓고 농사도 하고 닭도 기르고 맑은공기도 마시면서 그렇게 천백년 살겟습니다. ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 13:45:46

한국에서무슨 농사를 이렇게 많이 함까 ㅎㅎ
나는 마당있는 집에 이사가면 토마토 심고 싶슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:53:24

이랑고개가 모두 몇개 안됨다. 다만 요렁거 조렁거 여러종류를 심는것 같습데다. 수확한거누 또 소작농한테 많이 바치고 우리남편은 그냥 심고 가꾸고 남주는 재미로 농사를 하는것 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ 밭에서 금방 딴 도마도는 그냥 꿀입죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 13:55:05

지짐님은 투이쓔하면 남편옆에가서 밭에서 갓딴 토마토랑 먹으면서 살면 행복할거 같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 14:02:37

그래얍죠 나군내는 농사질하고 나는 강아지랑 닭이랑 쫒을래기를 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/01 13:55:08

그 동네 어느동네람니까? 저낰에 날 어두워지무 가서 좀 훔쳐오게요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 14:05:47

우리나군내는 마음이 넉넉한 사람이여서 여러가지 채소들이 잘 자랏네요 이래 한마디하믄 이것저것 한봉다리 뜯어서 도넛님 줄겜다. ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/07/01 14:24:47

ㅎㅎ 나그네 자랑이 무지하게 심하시네요.ㅎㅎㅎ 저거 저거 잘된 채소농사... 남편분께서 연길로 오실때 좀 말려서 가져온답니까?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 14:36:11

가져몬올꺼 같아요 그냥 이렇게 눈으로 보는것도 만족합니다. 루쓰님도 나군내님도 모두 너무 믿음직스럽지 말임다. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/01 14:27:30

저 그느지에서 촬 굽기쇼
고추랑 토마토랑 제자리서 뜯어먹고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 14:37:19

구래기셔 .토닭도 잡아서 가마솥닭곰도 해먹고 좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.140) - 2024/07/01 15:04:51

도마도 먹임직합다 ㅋㅋ

자기절로 키운 채소 먹으면 좋겠습다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 15:17:53

네. 오늘은 아침부터 눈빠지게 금년도 상반년총결을 쓰는 중입니다. 머리 쉬울때면 나군내 키운 채소를 보면 복잡하던 머리 가벼워지고 편안해지는 느낌임다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.164) - 2024/07/01 16:50:55

오우야 먹을게 엄써요 ㅋㅋ