주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

30분만 내까 놀아줄 사람

코테츠 | 2024.07.01 15:31:27 댓글: 15 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581004
있음까 ㅎㅎㅎ

오늘은 5시쌰발하글래 30분만 놀다가 가고 싶은데
어째 영 조용한게 .....

참 그닥잰슴다 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 15:36:28

내하구 같이 놀기쇼 나두 금방 책상정리를 햇슴다. 언저누 오늘 일을 끝냇슴다. ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 15:38:05

벌써 책상정리까지 끝냈음까 ㅋㅋㅋ
내보다 빠름다 ㅋㅋㅋㅋ

우리 뭐하고 놀까요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 15:43:24

내 오늘본 뉴스에 의하면 40살이 되였을때 표준체중을 약간 초과한 사람이 표준체중이거나 저체중보다 6년내지 7년을 더 산다는 연구결과 나왓슴다. 그리구 저녁에 주식을 먹는 사람이 주식을 먹지 않는 사람보다 오래 산담다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 15:47:14

내 완전 오래살 체질임다 ㅋㅋㅋ
저체중 되여본적이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 15:50:26

하이파이브~~ 쎄기 좋슴다 다같이 장수하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 15:38:23

오늘 일본날씨 덥나요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 15:39:49

덥고 습하네요

하루종일 비올때면 퍼붓는것처럼 오고 잠깐 끊었다가 또 정신없이 비오고 그럽니다요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 15:42:51

더위피하는 비법 뭐없나요?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 15:47:39

없어요 ㅋㅋㅋ
그냥 에어컨 켜논 방안에 있는방법밖에는 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/01 15:42:46

손손손~~~여기 있슴다 ㅋㅋㅋ

뭘하면서 놀겠슴까???ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 15:48:52

뭐하고 놀까 ㅋㅋㅋ

过家家하고 놀겠음까 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.94) - 2024/07/01 15:43:13

일본은 지금 장마기간이죠? 습습습ㅎㅎ 할땐 옷차림이 중요하죠 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/01 15:49:19

이럴땐 청바지 안 아니 못입슴다 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.32) - 2024/07/01 16:16:10

야 임마 돈내걸구 하는것아란다

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/01 16:31:50

와이~와이~还有人不???