주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

폰 바탕화면..

KMK추억2010 | 2024.07.01 16:15:45 댓글: 29 조회: 342 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581009
여러분은 여자칭구사진을 핸드폰바탕화면으로 하는지? 궁금해서..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 16:23:45

放在手机屏啊? 我不会的我会放在心里 哈哈哈!

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 16:25:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 여친이 한눈에 못알아보잖음? 폰화면으로 햇다는건 젤 직관적으로 표현한게 아닐가싶네요 -_-;;

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/01 16:37:41

여자친구 사진을 바탕화면으로 쓴다..........
그러구 보니 여자친구 있을적엔 핸드폰이 하도 구식이여서
바탕화면설정이 없었던걸루 기억하구 있네요ㅋㅋㅋㅋ
먼거리 사랑이라면 그렇게 할것두 같아요ㅎ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 16:40:32

연세 꽤잇으시네요~ㅋㅋㅋㅋ 먼거리아니여도 홈화면을 여친사진으로 하는게 여자가 봣을때 얼마나 기쁜데요ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.197) - 2024/07/01 16:48:07

했다면 어쩔건데요?ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 16:49:54

여자칭구를 그만큼 좋아한다는 의미겟쬬ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.148) - 2024/07/01 16:51:49

다 그런거 아닝가요?ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 16:53:27

여기댓글단분도 다 제각각이잖아요ㅋㅋ 다그렇진 않네요ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.30) - 2024/07/01 17:02:17

혹시 남편분폰에 아예 … 아 아님다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:04:49

남친인데...ㅋㅋ 때론 남편으로 부르기도 하구요~ 호칭은 내맘이니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.243) - 2024/07/01 17:17:49

미안 했슴다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:19:00

아뇨~ 괸찮은데....호칭을 여럿으로 막부르다보니~ ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.117) - 2024/07/01 17:25:43

나빳스 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/01 16:49:19

안합니다

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 16:51:25

네 펭귄님 나이때되시면 아마 안할거에요~ㅋㅋ 결혼전에 마니들 하겟쬬ㅡ..ㅡ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/01 17:12:35

우리 나이엔 애 사진 올려놓습니다 ㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:14:22

그런거같아요~ 애있으면 애사진 하는분들 많더라구요~

에이피피 (♡.235.♡.98) - 2024/07/01 17:17:20

나누 가족사진 걸고 다님다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:19:58

근데 저위에서 여친사진 하면어쩔건데라고 하셧나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.117) - 2024/07/01 17:25:05

주사였어요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:27:51

농담이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친사겻을때 그랫엇다고 이해할게요~ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.124) - 2024/07/01 17:33:41

넹 상상은 자유예영 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.170) - 2024/07/01 17:19:20

나두 옛날에는 햇던것같아요. 근데 미울때마다 바꿔버리고 하다보니 이젠 아예 안합니다 내 폰화면은 아들 그리고 나랑아들 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:21:44

보통 헤어지면 사진다 삭제하구 하잖아요~ 지금은 아들이 젤이겟쬬~ ^^

by청이 (♡.133.♡.170) - 2024/07/01 17:21:29

우리남편은 시종여일 연애때보내준 나랑아들 투숏트 ~ 바꾸지도 않아요 귀찮겠죠 아마두 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:22:27

먼가 가정적인 남자느낌^^

by청이 (♡.133.♡.170) - 2024/07/01 17:24:36

ㅋㅋ 꽤 귀여운 나그네입네다 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/01 17:26:34

아이마이같은건 아예 안하는 남자일거같네요~~ 남자의 충성심 또한 남자로서의 좋은 품성입니다

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/07/01 19:38:14

저는 딸같은 동생 5살때 직은 사진임다 ㅎ